今天音乐课,郁老师给我们看了《未来警察》这个片子。
我一想就觉得很恐怖,因为是预测六十年以后的的情景,肯定很恐怖,因为那时候科技更发达。
里面说的是在马博士和市长展览唐代物品,然后展览前警察们就预测到一些可怕的怪物,是半人半机械的,会在展览的时候出来行刺马博士。
后来警察们就做好了准备,在展览的时候防备行刺。
展览的时候,中间冒出来一个稀奇古怪的东西,那个东西慢慢展开,走出了半人半机械的怪物!
警察们想开火,但是走在最后的一个怪物却伸出的难看的翅膀,遮住了一行怪物,任何子弹都没有穿过去,警察们特别奇怪。
后来他们开始战斗了,有一个怪物伸出手,一阵乱敲,就把警察们敲倒在地,连子弹也打不穿那个怪物的铁骨。
还有一个伸出手,很多条铁龙钻出来了,把警察们吸到龙嘴巴里面去的。
还有一个女的用尾巴来敲,她的尾巴太坚硬的,盾牌都挡不住,看这种怪物是天下无敌的呀!
后来美莉被一个子弹穿过盾牌给射死了,一个男警察很伤心,就利用一个像挖土机的东西打败了怪物,警察就大获全胜了。
在更精彩的要出现的时候,下课铃打响了,好可惜呀!