我家的警察,是一个特殊的警察。她不抓小偷,只会盯着我这个“罪犯”。她就是我的妈妈。
我妈妈长着大大的眼睛,黑黑的头发,皮肤白白的。不发火的时候是一只温顺的小绵羊,发火的时候是一只凶猛的大灰狼。
有一次,我英语考的不好,我妈妈生气的说:“去!给我把错的订正后再写两遍!”我这个“罪犯”只好服从。
订正了一半时,我想出去玩。我就骗妈妈说:“我订正完了。”“真的吗”妈妈疑惑的问道。“我说:“真的”。妈妈说:把你订正的给我看看!”我犹豫了。妈妈生气地说到:“现在长大了干骗妈妈了!”妈妈恶狠狠的看着我。
吃完饭后,我见妈妈的心情好了一点,就说“妈妈你怎么知道我没订正我的。”妈妈说:“我看你说话犹豫了,肯定没订正玩。”这下五不得不承认事实了。
你看!我的妈妈不愧是我家的“警察”。