大学作文500字
你是否还在熬夜奋斗作业?
你是否还在投入在游戏激烈中?
你是否还在想着游戏装备?
你是否还在抱怨假期短暂?
你是否还在睡大觉?
亲爱的,开学就要九年级了。你已经收不到义务教育了,你已经不是小孩子了。
你是不是会嘲笑自己,我反正都不抱希望了管他呢,你要记得九年级会复习,你要好好听。你看到物理数学化学就头晕,试试喜欢上他们,你会感觉挺可爱的。你会不会感觉压力挺大,感觉进入了睡得比狗晚起的比鸡早的日子,不要说苦,现在说苦,一年后,四年后,你会后悔。
在你上课发呆时候想想父母的汗水,在你嬉戏的时候想想以后不学习要怎么办,当你抱怨作业多的时候想想以后过的好日子你会有动力。
一年不玩手机,不会死掉的。一年不玩游戏,它不会长毛的。一年不去旅游,以后会看过来的。一年每节课都好好听,你会很开心的。一年不谈恋爱,你也会嫁出去。一年,三百多天而已,真的很短。一眨眼就毕业了,就到了分散的季节,下一个夏天希望都是笑的进入新的学校。
九年级你要加油,不能辜负那么多双期待你的眼睛,那么多和你心在一起的心脏。
我们都是要上大学的,我们都是要上高中的,我们都是要上好学校的,我们一定会很好的。
父母再说谁谁家孩子考上了哪个学校,成绩怎么怎么好,谁谁家孩子又得了第一,难道你就没有一点想争气的感觉?难道你就没有一点想努力学习奋斗的心情?你说你要考哪哪的大学,你去搜下它们的分数线,录取人数吧,让自己有奋斗的目标。
九年级你要加油,为我们都是九年的加油,自己也要加油。
我要去四川大学,你呢?分数线五百六十多分吧,你梦想的大学分数线呢?