今天,下雪了,我约了几个小朋友,打算一起打雪仗。
我和他们来到我家后面,用黑白老虎配决定,最后,我和严琪豪和范书琪一组,我们都从地上拾了点雪,扔了出去,一不小心砸到了狗,小狗汪汪的,笑死我们了。
这次,我们准备了了许多炮弹,战争一触即发,我先向他们扔了过去,他们也不甘示弱,向我们进攻着,眼看他们的子弹不够了,我在一米高的围墙上制作,别的在上面扔。
我们一对理他们的地盘走得近了,好时机,我们队最后赢了。
这时裁判被叫走了,于是,只好由我来做裁判。
我先让双方休息一下,可他们都没休息,反而在制造炸弹。过了半个小时,战争又要开始了,各方都做好了准备。我喊开始,大家都在奋力为自己队争光。只见有的被扔中了鼻子,有的被扔中了嘴巴,还有的被扔中了额头,大家笑得死去活来,白色的球在空中飞来飞去,最后,终于有了胜负,就是我们赢了,哈哈!
打雪仗真有趣啊!