真好玩优秀作文
我玩过很多种好玩的游戏,其中我最喜欢玩吹泡泡。
真没想到,今天老师竟允许我们在学校玩吹泡泡。
只听老师一声下令,我们纷纷冲出教室,来到走廊里,玩起肥皂泡来。快看!一个个轻清透明的泡泡呈现在我面前;那边还有一个长圆形的泡泡在一颤一颤的,风一吹就破了。
只见同学们都在吹的吹,甩的甩,纷纷制造出美丽的、娇软的泡泡。后面赶来的我也迫不及待地想快点亲身体验一下玩泡泡的乐趣。
我赶紧扭开泡泡器的管口,拉出蘸水棒,按了一下手柄,蘸水棒像剪刀一样张开了。我举着它在天空中慢慢一划,一个长圆的大泡泡出来了。突然,大泡泡变成了小泡泡,有的像葡萄一样小,有的像乒乓球般大。最小的只有小露珠那么大,大点儿的像橙子一样大。各种各样的泡泡飘飘悠悠,美丽极了!
“哇,那么大!”有人惊呼,我抬起头看过去,有一个像地球仪大小的泡泡,在空中飘飞着,风一吹,变成了长圆形的,扭来扭去,一会儿又变成不规则的形状,在空中晃动着。泡泡球表面的浮光五颜六色的,在灰蒙蒙的天空中显得格外美丽。我们都非常激动,生怕这个“巨大”泡泡一下子就消失了……
虽然肥皂泡轻薄而容易破裂,但这种游戏带给了我们无限的快乐!