真好玩优秀作文
今天,我和爸爸妈妈一起去上海科技馆玩。
我来到科技馆门前,上上下下地看了看,哇,好大呀,足足是温州科技馆的三倍。我想:这么庞大的科技馆,我们玩得完吗?
我们先来到地震知识馆,那里告诉我们:如果发生地震,要尽量跑到房子外面,抱住树干,树枝会挡住所有的坠落物;真的无法跑到外面,就躲到天花板的四个角下面,即使房子倒掉,也会形成一个三角形的空间,不让你被砸伤……在这里,我们还体验了一把地震,害得我出来还头晕眼花,都忘记了我刚才干了什么。
我们又来到了介绍人体的地方,那里有我们身体里的五脏六腑和内科的一些疾病。有的像一根长长的面条,有的像一块沼泽地,还有的像一块奇形怪状的饼干和许许多多形状各异的东西。我看到一半,就感到了恶心,拉着妈妈的手离开了。
接着,我们又来到了木偶剧场,看了木偶是怎么发明出来的,木偶有哪些……我们还制作了一个简单、好玩的木偶——小士兵,只可惜回到了温州,木偶严重损坏,被妈妈神不知鬼不觉地扔到垃圾桶。
时间过得很快,滴答滴答地过去了,但我还是恋恋不舍,真想再玩一次。