10月18日,学校组织我们来到花鼓灯嘉年华游玩。
首先,我们去玩了“云霄飞翔”,它的正中间有一座高高的铁塔,铁塔的底部伸出了几根柱子,柱子上装着座椅。我迫不及待地飞奔到入口处,按照工作人员的指挥,我坐上座椅。“叮铃铃......”游戏开始了,椅子缓慢地向前移,逐渐升高、加快,巨大的风在我耳旁呼啸而过,座椅很快就升到了铁塔顶端,我往下一看,这可真高呀!老师和同学们在地面上都变得只有拳头那么大了。这时,我的心脏怦怦怦直跳,我害怕地赶快闭上眼睛,直到同学们欢呼时,我才勉强睁开双眼。下了座椅后,我的双脚在颤抖,根本走不动路了,坐在我身边的是卢宇同学,一下来就直接躺倒了,当时,我真后悔玩这个游戏,但后来想想,这不也是对自己的一种挑战吗,为什么不呢?
接着,我们来到“极速风车”旁,“极速风车”就像过山车似的,转动起来后,都把人给翻过来了。我坐在上面还真有点害怕,不过玩这个游戏时间很短,等反应过来也就结束了。
时间过得真快,没等我们玩几个项目,转眼就到了返程的时间,我们大家恋恋不舍地离开了嘉年华。