我的幸福时光作文
每个人都有美好的时光,但我最美好的是和家人在一起的时光。
大年二十九的时候,我和爸爸、妈妈,还有弟弟一起挂灯笼,爸爸把弟弟抱上让他挂,因为我长大了,妈妈抱不动我,所以我踩着凳子去挂,由于我好动,妈妈就说:“孩子,不要东张西望了,要不然会掉下去的。”听了妈妈的话,我就认真的去挂灯笼。在妈妈的话中,我才知道我很幸福,我懂得了妈妈对我的爱。
大年三十来的人比较多,我想睡觉,但我没有地方去睡。奶奶看我一直打瞌睡,于是她一把把我搂在怀里,抱着我说:“你睡吧。”我在奶奶那温暖的怀里睡着了,我懂得了奶奶对我的爱是那么温馨。
还有正月十五那天,我们去靖远过十五,我和妹妹、弟弟,还有妈妈去福来客玩儿。那天正好是弟弟的生日,玩过后,我们就去订蛋糕。妹妹和我要了一个喜羊羊和美羊羊图案的,当然少不了属相,弟弟属蛇,所以就在中间挤了一条蛇,打包后我们就走了。晚上的时候,我们给弟弟过生日,弟弟许了一个愿望,然后一吹。他说:“我希望大姐姐、二姐姐永远幸福。”听了这句话,我和妹妹非常感动。
我决定要用成绩和关爱来报答我的家人,这就是我的幸福时光。