我的幸福时光作文
每个人都有属于自己的幸福时光,而这些美好的时光都是彩色的,我的幸福时光更是甜的!那就是跟姑姑和弟弟打牌、去百二河水库玩,这些幸福时光我将永远怀念。
除夕的时候,我们全家回到老家,晚上我们开开心心领完红包后,就听到一件令人兴奋的一件事!明天也就是大年初一,我们所有人一起去老家的百二河水库玩呢!天刚拂晓,我们早早梳洗完毕,准备向美丽的百二河水库报到。一路上,映入眼帘的是高耸层叠的山、一片宽广平坦的平原和一条蜿蜒的山路,哇!真是笔墨难以形容啊!到了美丽的百二河水库后,我们走了一会,就快要中午了,然后,我们来到烤肉区,吃了一顿美味的午餐,尤其是那一锅令人回味无穷的面!此刻还留在我的脑海呢!接下来,大家又去了亲子广场,大人们坐在石椅上滔滔不绝的谈天说地,而我们则是跑到绳塔那里玩,我四肢并用,奋力的爬上去,我越爬越高,越爬越高了,当我爬到第四条绳时,我就不敢继续爬了,因为我实在觉得有点可怕,不过爬了四、五次后,就越熟悉怎么爬了,所以,我鼓起勇气,屏息了气息,往上爬了一格!看到的视野进收眼底,哇!多么壮观啊!我好兴奋,我向大人们做的地方招招手,他们都比个一级棒呢!妈妈也帮我拍个照来留恋,我的心情像就被释放的鸟一样幸福。
百二河水库的好山好水到处都是令人惊喜,我们走到了二楼的观景台,看到了两边雄壮威武的青山,往前眺望是一湖美丽又青翠的湖泊,在阳光的照射下,湖面显得更耀眼动人,亮晶晶的模样就好像披上了镶满珠宝的衣裳,碧绿的湖水牵着青郁的远山,山连着蔚蓝的天空,真是一幅令人赏心悦目的图画。耳边传来叽叽喳喳的鸟叫声,喔!原来除了美丽的图画外,还有动人的乐章呢!我们坐在这里许久许久,直到时间差不多该打道回府,才依依不舍的向百二河水库说声再见。
吃完晚饭后,我和弟弟就高兴的冲上楼找姑姑,跟她一起玩牌,我们玩了很多种扑克牌的游戏,像是斗地主、找九、捡红点…等等。这些牌就像千变万化的天气,一下子晴天;一下子雨天,好像只要它心情不好,大家的如意算盘就打错了,手上的牌简直惨不忍睹,马上成了苦瓜脸,但只要它心情好,大家的如意算盘打对了,就像中了彩一样兴奋,立刻有了一条弯月亮挂在脸上呢!我还算幸运,三胜两败,捡到了便宜,心情不错哟!弟弟就翻脸了,不过姑姑真是个打牌高手呢!弟弟很不服气,但是,他还是输了,我想他得多多努力了。
这一趟的美丽百二河水库之旅和跟姑姑、弟弟一起打牌都是我难忘的幸福时光。