我的幸福时光作文
“咕噜!咕噜!”我的肚子饿扁了!它向我抗议:“给我食物!给我食物!”抬头看一看墙上的时钟,发现现在才下午四点,怎么办呢?手边也没有点心,只好摸着肚子,在培训班里把困难的功课先写完,撑过这几个小时。
我等呀等!等呀等!终于等到妈妈来了,我迫不及待的冲向她,就像蜜蜂看见了花朵,就知道食物有着落了,妈妈来了,我的肚子有救了,要她赶快带我回家。一回到家,我就闻到香喷喷的味道,啊!原来是奶奶早已准备好菜肴,等着我们回来品尝,我和姐姐先放下书包,洗好手,准备大块朵颐。
大家到齐时,我们一起把晚餐必备的好菜“电视机”打开,将频道转到我最喜爱的爆笑卡通,我们把手边的筷子拿好,就定位置后,目标也锁定好了,大家一起在心里数一、二、三,不约而同“喀嚓”的一声,每个人都夹到了一块金黄色的鸡排,身手灵巧的我夹到了最大块的鸡排,夹到了宝物之后,每个人拿着碗去盛饭,我盛了一大碗饭,放上抢到的大鸡排,再装上一些菜,就像一座高大的金字塔,愉悦的享受着丰盛的一餐。
晚餐过后,看着桌上一盘盘的菜,有如蝗虫过境,一下子全被一扫而光,妈妈的脸上露出满足的笑容,“爱就是把菜吃光光。”这也是我们向妈妈表达感谢的最好方法。大家都吃得很满足,脸上露出灿烂的笑容,我觉得一天中最美好的时刻就是晚餐时光,不仅可以喂饱五脏庙,又可以欣赏有趣的卡通,轻松又愉快。