小吃作文400字
我有一位同学,他肚子圆圆的,头像一个西瓜,眼睛时常迷成一条缝,但看到吃的时,眼睛立刻放大无数倍,活像西游记里的二师兄。他最大的特点就是――吃。让我来给你们讲讲他的故事吧!
那一天中午,我们去吃午饭,一出门就闻到饭菜的香味,就“嗖”地一下子飞到了饭盒前,拿起自己的饭盒,跑到了自己的座位上,抓起勺子就开始狂吃。他大口大口地往自己嘴里扒饭,两只手张牙舞爪地舞着二个鸡腿;他一边大口地撕咬着两个鸡腿,一边使劲地往嘴里塞着包心菜,还拼命地向自己嘴里灌汤,好像有人跟他抢似的。一会儿,他的盘子里就没有东西了。突然“小吃货”站起来大声叫:“哪位同学有菜不要的都给我!不要浪费。”有很多人把不要吃的菜都给了他,他又狼吞虎咽的吃了起来了。一会他又吃完了一大碗,把饭盒抖一抖,好像在说:“有没有了?”但我们不吃的东西都给他了,没有再多的东西给他了。他只好吃了个半饱,失望的递回了饭盒。
这就是我们班有名的“小吃货”哦!