心事作文600字
“你怎么了?”豪杰一脸疑惑地问,接着又一脸坏笑的安慰我道:“有什么心事,想哭就接着哭吧。”似乎他很了解我此时此刻的心情。随着丢下这一句话后,他骑着自行车,像只逃难的小兔子,飞快地骑跑了。
回到家一向严肃的爸爸也很奇怪的问我:“星群,你咋了?是不是有什么心事?”“没有呀。怎么这样问我?”我很奇怪的反问道。
进了屋,我并没有像往常一样风风火火的开始写作业,而是一脸的疑惑:今天到底怎么了?我有心事吗?
不由得这一天的情景又浮现在我的眼前:早上,唉,又睡过头了。一看钟快7点了。赶紧背起英语和语文,背好书,妈呀,7点20分了,赶紧装好书,急急忙忙赶往学校,连早饭也没吃上。
就这样好不容易挨过来4节课,此时肚子饿得已经不响了,赶紧和小芳一起去饭店,要了两份饺子。可就这样一直傻等,一连过了6个人也没轮到我俩,而且我们还是先到的。开始我还安慰小芳不要生气,等下一锅饺子出来。可这饺子出来了,我们俩眼睁睁地看着它们再一次被刚来的人给顺手端走了。连我也受不了,我俩气得丢下筷子,甩下一句“还有素养吗?”,便愤然离去。
吃完冰激凌,我的气还没有消。绷着个脸走进教室,一位好友竟调侃说:“失恋了吧,就知道你们……”我没说什么,心里窝着火坐在了座位上。最后和后桌火爆脾气的他大吵了一架。没想到爱看小说的他竟不知如何偷看了我的日记,这令我气愤到了极点,问题是可恶的他竟说出其中一些内容,这还不算,还说我喜欢某某人,别人却不……
唉,真受不了。这一天怎么了?真搞不明白。天啊,我真的没什么。没有恋爱,更别提分手。
这个世界怎么了,天哪。误解、误解、再误解!
我真的没有心事!