小红作文300字
小红的家住在山脚下,那里有清澈见底的小溪,有布谷鸟的清脆的叫声,还有一座座翠绿的大山······那儿的空气是那么清新,天空是那么明朗,那儿的景色是人心旷神怡、美不胜收。小红家的院子里哟一个池塘,那池塘里住着一群青蛙。布谷鸟和一些不知名的小虫儿在歌唱,青蛙们听到也跟着呱呱的叫起来。
就在这时,小红打卡钢琴,弹起了一首《蓝色的多瑙河》。这首曲子实在是太优美了,连小虫儿、布谷鸟、青蛙们停止了歌唱,深深的陶醉在之首优美的曲子里,随着音乐的跌宕起伏,青蛙们脸上做出不同的表情,他们早已被音乐深深的吸引住了。这时青蛙妈妈来了,说:“你们快去睡觉吧,明天我们还要抓害虫呢!”小青蛙们才恋恋不舍得离开了。
第二天早上,小红在次打开啊熟悉的钢琴,弹起了那首曲子,在捉害虫的青蛙们,也不由自主的呱呱的叫起来,成了一首美妙、动听的交响曲。