童年的作文
童年像一首歌曲,越唱越味长;童年是一杯酒,越久越香醇;童年是一幅画,越看越耐看。童年,是一端美好的记忆,有的回忆因时间长而磨灭,而有的回忆因时间的流水冲洗的更加璀璨。
这是一个暑假,我待在家里没事,妈妈给我报了一个夏令营,一共有6天,第四天我玩的最开心。夏令营有很多的游戏,要进行挑战,挑战成功了不仅能得到小礼品还可以见到“小明星”,星期四,那天,开始比赛了,游戏的名字叫做“快乐向前冲”,游戏规则是:比赛一共分为6关,一共只允许3次落水。裁判说:“一,二,三,开始!”终于轮到我了,我的心里十分紧张,生怕挑战失败。第一关,是一个滑轮道,从滑到上滑下来,实在是太惊险了,还要跳过障碍。第二关,在一根绳子上结了一只小船,拉动绳子,坐到小船上就可以了。第三关,是最难的一关,一根绳子上结几个游泳圈,必须跳到游泳圈的角上,一只到对岸,可是我在跳的过程中一脚踩空了,掉进了水里。第四关,有几个方块上顶着一个圈子,这比第三关的圈要小,但是不滑,我成功通过了。第五关,是一个狭窄的小路,比较滑,我差点中心不问,掉了下午。第六关只需要爬到顶上。我是第一个完成的,我好开心啊,我到台上领取了小礼品,还合影留恋了呢?…………
童年像一个五颜六色的合资,装着五彩缤纷的回忆,让我们来一一寻找吧。