春天来了,春天来了。结束了连日的阴雨,终于露出了灿烂的阳光,今天爸爸妈妈带着我去公园踏青。
我们到了公园门口,发现前来游玩的人可真不少呢,他们有的在散步,有的在放风筝,有的在草地上晒太阳,还有的在野餐……我们沿着小路一直走,突然,一片美丽的桃林展现在我们眼前,如同一大片粉色的海洋。我飞快地跑过去仔细观察起来,桃花的枝条沐浴着春的生机,往四面八方展开,就像好客的主人一样,向我们热情地招手。每根树枝上,都开着几朵桃花,粉粉的,十分好看。凑近些,还能闻到一股淡淡的清香。桃花一般有五片花瓣,就像一只只粉色的蝴蝶,静静地停在树枝上。阵阵微风吹来,粉色的花瓣随风舞动,美丽极了!
枫叶又红了。
我又离开枫树下,一团体冷静地坐着想畴前,想畴前那些对于枫叶对于你的故事。
风吹着,很凉。
我闻声满树的枫叶正在我的头顶噼噼啪啪地熄灭,闻声全部秋季正在熄灭,因而,闭上眼,悄然默默地倾听秋季的声响,倾听年夜地的声响,悄然默默地等着被烘烤,被扑灭,被燃烧,等着一次绚烂的消灭然后再生……
远处,有朽迈的飞鸟以及昏暗的都会,有旭日撞正在远山无声地碎去,郊野以及村落寂静成景色。想你寓居的阿谁都会也该是落英绚丽枫叶似火了,想如许的日子你会没有会也如我同样,一团体坐正在某个中央某棵树下望远方望旭日,望行云流水望雁阵排空?如许的日子有良多工具已经擦肩而过,良多旧事丢失了再拾起再丢失,唯有那些已经与你编织过的恋爱故事,仍然正在我的破口袋里叮当,仍然动听……
往常又是红叶满山,拾一片正在手中,才发明那交织的经脉竟是我满手的掌纹,每条都明晰如昨,都写满我的苦衷,再不人可以读懂。