油菜花的作文
在南浔水乡,有个美丽的村子,那就是我的家乡。我最喜欢家乡的油菜花啦!
到了春天,金灿灿的油菜花开了。远远望去,一大片一大片的油菜花好像铺上了金色的地毯,在阳光的照耀下,显得更加灿烂。走近一看,原来,那一大朵一大朵的油菜花是一小朵一小朵的油菜花组成的,他们似乎抱在一起多亲密呀!小蜜蜂们也来了嗡嗡的唱着欢乐的乐曲。小蝴蝶们也来了,他们跳着优美的舞蹈
走出油菜花地,回头一看,青青的草,绿绿的菜,蓝蓝的天,白白的云,还有那金灿灿的油菜花和小蜜蜂,小蝴蝶。我家乡多么美丽呀!