敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人——陈辰。她是我最好的闺蜜,她不但学习好,而且每次考试都能考到前五名。
她长得很大方,所以惹人喜爱,一双清澈如水的大眼睛嵌在她的瓜子脸上,她有高高的鼻梁,小巧的嘴巴,好看极了!
陈辰喜欢乐于助人。有一次我的笔找不到了,上课的时候我都急哭了。陈辰看到了,急忙把她的笔借给我,就这样我们成了最好的闺蜜。还有一次我没有吃早餐,陈辰看到了说:“蕊,你没有吃早餐吗?”我说:“嗯,早上没来得及吃。”她看了自己手上的早点,说:“我们一起吃吧,只要你不嫌弃我!”我说:“怎么会嫌弃呢?我还怕你嫌弃我呢!”我们就津津有味地吃了起来。
有一次,作业上出了一道题:给黄山起一则标语。我说:“要不我们查资料吧?”她说:“不可以,要自己想。”我点了一下头。
这就是我最敬佩的人。