敬佩的一个人作文
奥运会的运动员有很多,就说我国。我国的运动员为我国争了光,喝了采。其中我最喜欢郭晶晶。
郭晶晶至小5岁就开始学跳水,过了一段时间,12岁就进入过国家队;16岁的时侯首次参加奥运会,至止今天已有20年跳水经验。她是中国女子跳水出名的运动员。坚持了20这种毅力不是每个人所拥有的。这种精神让我深深敬佩。郭晶晶是个不认输的人,她经常说:“输了不要紧,我还小回去,再练下次再来比。
因此郭晶晶不是每一件事都很顺利,甚至还有失手或做错事的时侯。但她从来没有失丧信心,她在练习的时侯,有一句座佑铭;从哪里跌倒,就从哪里站起来。
你起跳的时侯是哪么有力,动作难度大。我最喜欢你跳水的时侯和性格,你让我深深的佩服你。
当国旗升起的时侯,你激动得落下眼泪,你的眼睛充满乐了信心。
我为你鼔掌,因为你是中国人。我要向你学习,我为你而娇傲。所以我很佩服你。