珍贵的友情作文
朋友,金,玉是一生中最珍贵的财富。一个一个的标题
人的一生中能有多少真正的挚友?
世界将富贵电影像云烟一样瞬间就已经过去了11年。无数富贵功勋都赢不了真正的挚友。“远亲不如近邻,近邻不如对面”就是这个道理。有些人接近离别才懂得珍惜。在六年的风和日丽下,我们的友谊更加稳固了。虽然有时会有一些摩擦,但它不能妨碍我们友谊的进展。
正当下面是我们不变的友谊。我们既是朋友又是竞争对手
“哦?为什么会这样呢?他抱着笔记本问我。我敲了一下他的头。”你看,首先要计算这个正方形的表面积,然后从这个数字中减去这个边的长度。“哦,跟我做的完全不一样。他打开笔记本给我看。“你看,我先计算了他一面的面积。”我皱着眉头表示异议,我们争吵的脸是红色的。他和我来到老师的办公室,找数学老师解惑。结果证明我们两个人的方法都是正确的,但只有他算错了,答案才会不对。我延续了他失望的眼神。“再小心一点就行了!”“他抬起头朝我笑了笑。
友谊的力量不容忽视。他是冬天的阳光是夏天的清风。是夜晚的灯火
你是我没有的思维敏捷,但我只有你细心的注意。每个人都有缺陷,但我们可以容忍彼此。友谊无比珍贵,但并不是唾手可得的。
六年玫瑰,同学约定,我们永远同行!