珍贵的友情的作文300字
我们班的集体中有老师、同学,就好像一个温馨的大家庭一样,我们时刻被同学的友情包围着。友谊,是一张课桌上的两对明眸,是一把雨伞下的两个身影,是人与人之间最好的情感
一天下午,我出黑板报回来,作业已被值日的同学擦掉了,我特别着急。正当我束手无策之,准备回家的冯寅骏见到我旁边的家庭作业登记本一片空白就明白了。他主动把自己的登记本借给我抄下来,我欣慰地笑了。
一天放学,我面对这场突如其来的大雨,一筹莫展。正当我准备冲出校门口时,一把雨伞遮住了我的头顶,我惊讶地回头一看,原来是黄润嘉。我开心地笑了。温暖像一把火,霎时占据了我冰冷的心。
光阴似箭,岁月如梭,我们在同一屋檐下,共浴一片朝阳。学习上,我们相互激励;生活中,我们相互帮助。我们应该珍惜友谊,珍惜同学之间的点点滴滴。