小学生快乐作文400字
一个人,走在空荡荡的街上,发现——即使没有人陪,也很快乐;一个人,走在热闹闹的街上,发现——即使觉得寂寞,也很快乐。
就是自己一个人来,又是一个人去,仿佛来也匆匆,去又匆匆。
一个人,不用罗嗦;一个人,不用应付;你看一个人多好啊!
骑着自行车,两只车轮欢快地旋转着,觉得奇怪,一定要两个人或以上才可以快乐吗?自己回答一声——不!!因为:本人就是其中的例子!
一个人,可以思考自己想思考的问题,没有人干扰自己,也没有人打乱自己的思路,看!这才叫做真正的快乐!
一个人,走在窄小的羊肠小道上,没有多余的人,只听见自己那宽大的拖鞋蹄蹄踏踏的声音,多有节奏感啊!犹如美妙的音乐。可以听见自己演奏的独特的音乐,这才叫做真正的快乐!
一个人,想做什么就做什么,想说什么就说什么,这才叫做真正的快乐!
一个人,不用顾及任何人的感受,不用看别人的脸色做人,哇~你看,这才叫快乐!
一个人,喜欢滴沥咕噜的说一些唯有自己懂得的语言,一种自己创造的语言,还有一个属于自己的国家,这才叫做真正的快乐!
一个人,拿起画笔,把属于一个人的世界画出来,再拿起钢笔,把属于自己的生活写出来,你再看看,这才叫做真正的快乐!
在一个人的世界里,只有一个人的想法,只有一个人的事情,只有一个人的音乐,只有一个人的国家,只有一个人的语言,只有一个人的生活,只有一个人的艺术,那——才叫做真正的快乐!
再一个人的世界里,是不需要陪伴,不需要交流,不需要理解,更不需要解释,看!
一个人,无忧无虑,那——才叫做真正的快乐!