幸福的作文
每一个人在一生中都有过一瞬间的,或者是久久萦绕在心田的那种使人感到温暖的,使人感到愉悦的,使人感到轻松的感觉,它是人们在伤心时突然降临的一件开心事,它是人们在痛
苦时的一剂良药,它让我们所有人都永远铭记。
那天下午出去散步,在我前面的是一对老夫妻,他们手挽着手,缓缓的向前走,沐浴在夕阳的那一抹余晖的残光,世界都是暖暖的金黄色,是多么美好的一束风景啊,那样的温暖,那样的和谐,虽然不是在我身上发生的,但我深深的感觉到了那种相濡以沫,在他们晚年的时
候可以互相陪伴着对方,是多么的幸福啊,在那夕阳的一抹余晖的残光里,我感到了温暖。
每当我心情低落时,总有那个人在我身边,她挽着我的手,轻轻地,我可以尽情的倾诉我的烦恼与忧愁,不安与苦闷,我们慢慢地走着,我感觉我的身体是那样的沉重,像被灌了铅似的,脑子里也很混乱,可在我向她倾诉之后,她用她那甜美的声音化去了我的烦恼与忧愁,不安与苦闷,我顿时感到特别的轻松,身体变的很轻盈,很轻盈,蹦的特别高,我们手挽着手,一甩一甩的,脸上充满了笑意,阳光下的我们风采依旧。也许在十年、二十年、甚至是三十年后,我们各自都实现了各自的梦想,世界很小的,如果我们相遇了,能依旧像当年的我们一样,手牵着手,充满着希望向前方走去。
今天是母亲节,我在之前就绞尽脑汁的想到底送什么给妈妈。因为我一直认为我的妈妈是一个无时无刻都很光鲜亮丽的一个漂亮女人。“她什么都不缺。”我在心里默默的想。但最终我还是怀着一颗忐忑的心买了一条丝巾给她,当我就这样徒手给她时,她笑的很羞涩,可能是不习惯自己的女儿给她送礼物吧。可是我看的出,她很幸福。
幸福就这样从每个人的心底悄悄走出来了。