黑板的作文400字
黑板上的假作业?你也许会产生一些疑问!咦,谁敢在黑板上写假作业?如果被发现,那就完蛋了吧!可惜,我们班常常发生呢!
早上,全校同学都去参加大课间了,可直到回到教室时,忽然发现中午的英语作业原本需要完成的“61”页,突然变成了“62—65”页了!这然大家疑惑不解!可第三天英语老师改完作业后,居然作业本有将近三分之二的同学做错了,而且有好多都是学习委员呢!
第三天的英语课上,老师大发雷霆,大喊:“你们为什么会抄错作业!难道你们以前作业都没抄吗,啊!那好,我就让你们抄个够!”于是老师向写错作业者“颁发”了巨额任务!
课间,一位被罚的班干部说:“同学们,我们不应该被冤枉,我们要自己去寻找结果!”于是,同学便开始寻找“真凶”了
其实,被罚的人很多,唯独只有几个人,就是小c。小d。和小z!那么“凶手”就是其中一位幸免的一人,因为脚受伤没有去大课间,所以,中间的时间他有可能“作案”,接下来,作业就变了!哈哈,我知道是谁了!
于是,我们在课上向老师告了状!最后,小z只好认罪了!
后来,班主任出了一个公告:除任课老师以外,其学生不得擅自修改黑板上的作业,如有违抗,轻者抄书,重者处分,外加跑步!