今天,我去了我最爱划船的濮上园玩去了,我和我爸爸和后妈妈一家人开的车去玩了,哪里真是太好玩了!我在哪里玩了好多好多有趣的游戏呢!我本来想玩疯狂老鼠呢,结果呢,我的心里感觉:这个疯狂老鼠我玩过了,所以我就不完了。
我的独租在咕噜咕噜叫耶,我的肚子好饿呀!于是我们来到了新疆阿里巴巴烤肉店,十块钱六串烤肉,我们又买了一瓶十块钱的蓝莓味果汁,这个瓶子值五块钱吧,这些食品简直是太好吃了。我们就散散步,因为我们吃的东西太多了,要让肚子消化消化呀。我看见了一艘船,我也想开开船,于是我们就买了票,我们也都穿上了救生服了!出发!我对爸爸说:爸爸,我也想开开船。
爸爸二话不说,就随口答应了,我们越过了很多很多的桥。去濮上园真是太好玩了!。