小学圣诞节作文
今天是个什么日子?
各大商场门上贴着一个戴着红色圣诞帽,一把白胡子,慈眉善目的老爷爷,商场里郁郁葱葱的圣诞树上,挂着金黄色的小铃铛,人们的祝福卡,有个地方,堆放着漂亮的盒子,里面装的是什么?这么多人在这里选购,哈哈,是平安果(苹果)!今天,是圣诞节!那慈眉善目的老爷爷就像是来自北极给孩子们送礼物的圣诞老公公。今天还没正式到圣诞节,还是平安夜呢?
早上,几个女同学就开始互换礼物,一个个包装精美的平安果,挂在圣诞树上的小饰品,以及那一张张精致的贺卡,都是礼物的内容。我一脸好奇地在一旁看,一个女同学送给我了一个可爱的泡沫雪人。
那是一个多么可爱的雪人哪,他乌溜溜的圆眼睛,红红的俏皮圆鼻子,一顶粉红色亮亮的圣诞帽,耷拉着一个雪白的绒绒球,和帽子同颜色的也是亮亮的围巾,胖乎乎的身体,我急忙塞进了桌洞里,歪歪头看看四周,才放心了。
如果你还不清楚今天是什么日子的话,那我就告诉你:今天是圣诞节!