小学圣诞节作文
动物们的圣诞晚会不知道是怎么过的,让我们来看看动物们的圣诞晚会吧!
小马一大早就到森林里告诉大家,圣诞节来了,小马跑到小兔子的家里,小马看见小兔子在门口吃萝卜,就跑过去说:“小兔子,今天是圣诞节,今晚我要举行一个圣诞晚会,你要去吗?”小兔子高兴地说:“今晚我一定到!”小马高高兴兴地跑到小狗家门口,小马叫到:“小狗在家吗?”小狗把门开了,小马说:“今天是圣诞节,今晚我要举行一个圣诞晚会,你去吗?”小狗说:“朋友的晚会我当然要参加!”小狗说:“今晚见!”小马把森林里所有是小马的朋友,小马都叫了。
今晚所有的动物都来参加它的晚会。
小兔子讲了小红帽的故事,小狗表演的是魔术,小狗手里拿着一个空盒子一下子从里面飞出很多很多的鸽子。小马的家里响起了热烈的掌声!
动物们的圣诞节真有趣。