小学圣诞节作文
圣诞节马上就要到了,我和妈妈早早地把家里布置起来。我们贴上窗花,装饰了彩灯,还在床头挂上了一只圣诞袜,迎接圣诞老公公的到来。
周五放学后,爸爸妈妈带我和我的好朋友们一起去香格里拉酒店吃大餐。酒店里的节日气氛很火爆。在一棵巨大的圣诞树下堆了许多各种各样的礼物。我和小朋友们开心地交换了礼物。美餐后,大家心满意足地回家了。
平安夜的晚上,我许下心愿,希望圣诞老公公送我一辆小汽车,然后就早早的睡着了。谁知半夜被掉落的圣诞袜砸醒了。我一摸,圣诞袜里装着一辆小汽车还有一架直升飞机呢!哇!这一定是圣诞老公公刚刚来过我们家了,他送来了礼物,谢谢圣诞老公公。
希望每个小朋友的愿望都能实现。圣诞老公公,您辛苦啦!