讨厌!今天怎么又这么热,都可以跟太上老君的炼丹炉相比了。唉,不瞒你说,我夏天什么都不烦,就烦一件事,相信我不说大家也应该猜到了,那就是天气热!
天气太热,在太阳下走几分钟。就跟走在那被太阳烤着的沙漠上一样了。出门去买菜,来回都得半个多小时,气死我也,而且来来回回又不止一趟,“滴——”车辆也时不时发出烦人的噪音,最严重的是出去玩也不能好好玩,要玩就都得在太阳底下被太阳一晒,在好玩的东西,也觉得无聊,稍有不妥,就得被晒。
有一件事我记得无比清楚,那就是去深圳的大峡谷玩,那天阳光强烈,万里无云。在那样的环境下,我勉强在阳光较弱,树木茂盛的地方玩了玩,但由于在太阳下行走的时间较长,我还付出了惨痛的代价,胳膊被晒得很黑。在太阳下面我们就仿佛是一群在蒸炉里的食物,又好像是一些太上老君火炉里的丹药。回了家后,我就让着开空调,可是爸爸却告诉我一个非常坏的消息,空调坏了。还没有修听了这个坏消息,我半天没有反应过来,反应过来之后我眼睛瞪的大大的,嘴里大声嚷道:“那快点修啊。”
夏天啊夏天,你就像一个大魔鬼,老是缠着人不放,你快走吧!