未来的畅想作文
我到院子里逗帅帅(院子里的一条狗),谁知帅帅突然蹦到我怀里,说:“我是未来的信使,专门带现代小朋友到未来参观的,你愿意去吗?”我半信半疑地说:“好呀。”我刚说完,一道金光就把我笼罩起来。
突然金光消失了,我一屁股坐在地上,虽然痛得“哎呦,哎呦”直叫,但还是被眼前这奇异的地方吸引了。
“这难道就是未来城市吗?”我自言自语道。“是呀。”一个穿红色风衣的女孩说。不知道她是什么时候到我身旁的,她立即自我介绍:“我叫玛利亚,很高兴你能到我们这做客,我现在带你去看汽车吧!”我问她:“为什么只看汽车呢?”“因为其他东西没有特别大的改进,只有汽车有了很大的改变。”她看了一下手表,立刻大声地说:“快点,车站快开始了。”我跟着她飞速地奔跑。到了那儿,车展正好开始,带路的阿姨说:“我们最新款的汽车有三辆,第一辆是太阳能双用车。这种车是用太阳能光作为动力,可以在路上,空中行驶,还能喷出兰花的清香。第二辆是绿色三用车:这辆车可以在海、陆、空中行驶。第三辆是清新空气车:坐在这款车里面,不仅可以呼吸新鲜空气,还可以把人们呼出的二氧化碳很快转化成新鲜的空气。”这三辆车很快引起了所有人的目光。
小宠物帅帅不知道从什么地方蹦了出来,示意我赶快回去。女孩似乎想起了什么:“你们开车,得改进改进!”