一天的作文
清晨,我刚刚起床,智能A8号机器人就给我端来一小瓶汽水,汽水的瓶盖上有许多味道按钮,我按了青苹果味的按钮,打开瓶盖,喝完了汽水,一个星期的能量便足够了,因为这种汽水是把人体需要的物质都经过压缩,做成了这种汽水。
吃完了饭,我开上我的小型宇宙飞船“箭鱼一号”去上班,它在紧急时刻还可以变成汽车、轮船甚至潜水艇。它最好的方面还是可以自动行驶,只要输入要去的地方,它就可以快速地到达,绝对不会出事故。
到了我上班的地方“蓝鲸银行”了,我下了“箭鱼一号”,走了进去。我的任务很简单,只要检查机器人招待客人的态度就可以了。看着机器人彬彬有礼的态度,我觉得十分无聊,我想:“我还可以去阅览室。”走进阅览室,我去了模拟世界房间,选择了最后一头战象这篇文章,瞬间,我就到了这篇文章里,我看到了那场血淋淋的战斗,我看到了村民们勇敢的骑着战象和日本鬼子作战,我还看到了······
正当我看的入迷的时候,突然,我从模拟世界回到了现实世界,还被一个强盗用激光枪顶住了脑袋,我问:“你是怎么进来的?”因为我知道,“蓝鲸银行”里有七七四十九个“警卫机器人”,“警卫机器人”只要还能动弹,就不会退却。
那个人把我带到了门外,我一看:所有的机器人都双眼无光,倒在地上。我懂了:“他还是一个电脑高手,偷偷潜入了机器人控制室,把所有的机器人文件都破坏了。”
他说:“快带我去取钱。”我明知故问:“钱不就在你眼前么?”他做出要开枪的样子,我只好帯他去秘密室。
到了秘密室以后,我从书柜中拿出了一个盒子,把盒子里的小纸片交给了他,这个纸片虽然不起眼,但价值可达50000000000000千万亿美元。不过,在交给他的同时,我偷偷将随身携带的超级电粉撒了一点在纸片上。这种超级电粉被“阳光一号”手电筒的灯光照过以后,就会生效,它可以让接触超级电粉的人麻痹十分钟不能动。
那个人接过纸片,我说:“要不要用验钞灯照一下?”他同意了。我把“阳光一号”手电筒递给了他,他一照,就被麻痹了,他似乎想开枪,但又不能,我把他的激光枪夺了下来,用绳子把他捆住,带到了公安局······
这就是我未来的一天。