一天的作文
今天,走在路上,小鸟在唱着歌儿,来到花园里,落叶在跳着舞,回到家里,全家人在欢呼着……因为,我实在是太开心了!来,和我一起分享快乐吧――
开心事件一:考试题简单 开心指数:★★★★
“啊!我终于解放了!”我对着窗户外大喊到,不瞒大家,今天的考试呀,真的是太简单了,试卷上的题感觉比去年五年级的都简单,刷刷刷,几下子就OK了。连作文,都是我在“创网”上写过的题材,出题的老师太照顾我了!哈哈哈!再说数学,前面的题几乎全是书上做过的,后面的数奥题,用我最擅长的方程,也很快解决了。结果,语文考试总共两个小时(有附加题,共6页),我1个半小时就做完了,数学(也有附加题),就更不用说了,100分钟时间,60分钟就OK!我真是太天才了!(有点自恋啊)
开心事二:放假了 开心指数:★★★★
考试一过,愉快的寒假也随之到来了,这个寒假有差不多2个月的休息时间,虽然补习时间要占1/2,但是,我终于可以放松一下了,劳累了一学期,每天都有一大堆的作业,周末还要进行补习,电视没看舒服,作文也没发多少,每天,脑子里只有一个词――烦!现在好了,想上多久网就上多久,想去拿里玩就去哪里玩,想看多久电视就看多久电视……作业也很少,我的脑子里还是只有一个词――舒服!
开心事三:跨出第一步 开心指数:★★★★★
细心的同学可能已经发现了,本人转社了,去了愿望叛逆家族。其实,我很舍不得离开逍遥家族,但是,我实在是伤心,大家一个又一个地离开,现在,逍遥家族里,没有青竹哥哥、没有天才、没有依依、没有精华剩手哥哥、没有巴露斯妹妹……什么都没有,我呆在那里干什么?既然大家都选择离开,大家都已经不再团结了,我呆在那里,也只有眼睁睁看着文学社变得支离破碎。与其如此,不如自己离开,少受点痛苦……我以前,早就想离开了,但是,逍遥家族是我的心血,我看着文学社的同伴,怎么也舍不得。有人告诉我,只有坚强地跨出了第一步,才回有后面那成功的道路……我做到了,我终于鼓起了勇气,离开了文学社。虽然我离开了文学社,很伤心……但是,我又觉得很开心……
我一定要生活得快快乐乐的,开心每一天!