一天的作文
银厂沟度假的那天,是我暑假过得最美好的一天。
早上,一向乖乖听话的我居然误了早餐。农家乐7时半吃早饭,我醒之后,一看时间,才7时20分,我决定再睡几分钟,过了一会儿,奶奶让我去吃早饭。我说:“奶奶,您和其他人先吃吧,我等下就起来吃早饭。”过了一会儿,我起来了。我穿好衣服去吃早饭,结果大家都快吃完了,早饭时间马上就要结束了,我只好把早饭端到房间里去吃。吃完早饭,我看了下时间,8时55分。呃,我有些不好意思,可是偶尔没守规矩也让我有些小兴奋。我自我安慰:多睡了40分钟,今天我一定会很有精神。
上午,我和农家乐其他家的小伙伴玩起了“躲猫猫”。经过抽签决定,一个三年级的学生当“猫”。我瞅了瞅,躲在了院子里晒的被子的下面。被子躺在两个板凳中间晒太阳,人趴在下面就可以看到附近人的状态,哈哈,我够机灵吧!一分钟后,我看见“猫”在追一个二年级小伙伴,没追上,他就一直在我的藏身附近处转悠。感觉到危险,我当机立断,瞅了个空,一溜烟跑进了我房间的床下面,过了十分钟左右,我都没被捉到。唉,真不知道是“猫”太笨,还是我太聪明。
下午,我们又玩了“极品飞车”。我选了一个四轮滑板车,拿一根棍子当“电磁脉冲”作为攻击武器。比赛开始,我看中一个五年级的自行车手,对,就攻击他。我在他后面,准备用滑板车头撞他,可就是追不上,看来,我得用上“电磁脉冲”。我拿出棍子敲打他的车后座,五年级的自行车手被迫减速。我加快了速度,突然,一个四年级两轮滑板车手对我投放了“钉刺带”(其实就是一个木块)。我的车速有些快,情急之下我跳了车,车子自行跑远了,我把向前冲的车子拉回到跳车点,继续前进。马上要到终点了,我又开始加速,啊,转过一个弯马上就到终点了。我赶紧打方向盘,过了过了,我又把滑板车龙头往反方向转以纠正过度转弯。比赛结束,我得了第4名。虽然不是冠军,可我依然乐呵呵的,这种刺激和快乐,早已盖过了名次。
啊,多么美好的一天,至今那场面,那欢笑犹在眼前耳畔,永远怀念!