忙碌的一天作文
忙碌的一天从早晨开始。蚂蚁拿着公司包匆忙地跑进草丛里,蜜蜂也奔驰地飞出蜂窝,小鸟一看到蜜蜂飞过自己的家,就知道忙碌的一天又开始了。
在这忙碌的一天,好多人都跑得很快,就像一部火箭刚才离开地面。野猫忙着抓老鼠,青蛙忙着吃蚊子、母鸡忙着下鸡蛋,每个人都忙着做事情。但是讲到现在,有没有人不忙的?有,苍蝇不忙,它只要等到野狗随地大小便之后,就有东西吃了。啊!等一下,我也会忙啊!
我每一天早上都要忙着上补习班,中午要打网球,下午和晚上要忙着写作业,没有人可以像苍蝇一样每天悠哉地看电视,没有人可像它每天都睡到很晚才起床。每一个人都会忙得满头大汗才回家,我们只能每天做不忙的白日梦。
喔……老天,我不想要忙碌卡在我的生活中,因为忙碌就像一台吸尘器,把我的快乐吸掉!