未来的机器人优秀作文
未来科学越来越发达了,有变色的食物、自动调温的衣服、可以让人行走如飞的鞋子、可以推动的房子、可以在水下开的坦克、可以眨眼间说到哪就到哪的丸子、各种各样的机器人……,还有很多很多,说也说不完。我就说一下机器人吧,你可要听好了。
机器人有1500多种,每个机器人的功能也各不一样,今天我就说说关于果园的机器人吧。
大家都从课文上学过《果园机器人》吧,我就说一下未来的果园机器人。未来的果园机器人,它的脚可以伸长缩短,如果很高的果子人们摘不到的它就可以伸长脚去摘,最有趣的还是果树里的虫子就是给它补充能量的,不必去充电的没电了只要去果树里找虫子就可以了,这样既可以充电又可以帮助果树,真是一举两得呀!