未来的机器人优秀作文
50年之后,我是一位著名的科学家,正在设计一款多功能智能机器人。
这种机器人平时都隐藏在一个很小的圆球里,这个圆球可以随身携带。如果你想要召换机器人,只需要拿出圆球,往地上一摔,只需要3秒钟,机器人就会迅速变大出现在你眼前。你不用担心这个球会摔破,因为制造它的原材料可是号称全球最硬的矿物金刚石。金刚石不仅经得起强酸和强碱的腐蚀,而且能耐700多度的高温,所以住在里面的机器人非常安全。
机器人被召唤出来以后,只要你一声令下,机器人就会按你的指令迅速完成任务。比如,你上班很忙,来不及做饭了,需要机器人来帮忙。这时你只要说出你想吃的东西,5分钟后,一顿丰盛的菜肴就会端到你的面前。
有了这个机器人,你也不用再买车了,因为机器人可以变成任何代步工具。比如,你要去上班,你就对他说:我需要一辆小汽车。机器人就会立刻变成一辆汽车,而且是那种不用手动驾驶的自动驾驶汽车,只要你说出目的地,汽车就会载着你到达那里。它hai非常的环保,不需要加油,是那种空气能的汽车。
怎么样,这种机器人非常方便吧?