未来的机器人优秀作文
生活越变越好,就连机器人都有很多种呢!
先说说医学方面的吧!告诉你啊!中国最近发明出了一种新型的纳米学机器人,可神了,它呈圆形,全身乌黑,简直就是一个“铁丸子”。有一次,我生了 病,我火速赶往医院,医生立刻给我拿来了一个“铁丸子”,让我吃下去,我死都不肯吃,后来医生告诉我这是纳米学机器人,我才敢吃。从那以后,我认识了纳米 学机器人。
纳米学机器人那么神奇,那太空机器人是怎么样的机器人呢?一起来看看吧!太空机器人是美国发明的一种穿梭在各星球、各行星之间的一个机器人。如果有 国家向太空机器人询问某星球的情况,太空机器人就会以每秒八十五千米的速度达到此星球,告诉询问的回家答案。太空机器人不仅能告诉你某星球的情况,而且还 能救灾。如果地球发生了地震,太空机器人就会以每秒九万九千九百九十九亿千米的速度赶往事发地点,然后发射出一种能量激光,让房子不摇晃,也不倒塌,再发 身出信息,让事发地点的群众集中在安全的地方,最后收回能量激光,房屋就倒塌,房屋虽然倒塌了,但是人员无一伤亡,也是值得庆幸的。
怎么样,酷吧!“叮叮叮……叮叮叮……”我一醒,看了看表,才2009年5月17日,原来是南柯一梦,不过我相信,只要我们努力,就一定能把梦成现实。