未来的机器人优秀作文
“电视、网络、手机、MP3、太阳能”等逐渐问世。这些高科技给我们带来了很大的方便。而“会飞的房子、长身不老药、隐身衣”等都是我们的梦想,只有勤奋,善于思考、动脑的人才能创造出来。而我呢?要发明世界上独一无二的万能机器人。
机器人对于我们来说很熟悉,但在世界上非常稀少。如今我要发明机器人,那就随着我走进机器人的世界里吧!
我想发明万能机器人,这样每当我们做完作业,机器人老师就会用聪明的智慧帮我们检查作业、并向我们讲解,直到学会为止……这样老师和家长就不用操心,便可以轻松工作了。
我想发明万能机器人,去帮助贫困灾区,给他们做家务,赚钱、还让他们吃得饱睡得香,有房子住。让他们生活幸福。
我想发明万能机器人,让它在家里做家务,减轻家人的负担;在学校里当老师,减轻老师的分担;在生活中做我们的好朋友,和我们谈笑说乐。
万能机器人什么都会,我们不懂得它懂,它就像是一个保姆,不管酸甜苦辣,它样样都尝到过。还含辛茹苦的伺候着我;它就是我们的知心朋友,遇到困难和我们共同解决,我伤心时,有他这个知心朋友和我一起分担;它就是妈妈的好帮手,在生活中和妈妈一起共同想办法做好吃的,打扮家里。有了这个机器人,我们的生活中多了一位朋友,让我们的生活快乐无比!
为了实现这个梦想,我要勤奋学习,长大发明出万能机器人,让他好好的为人类服务。从今天开始,我要向着我的目标奋力拼搏!对自己说:加油吧!