未来的机器人优秀作文
“下课了!”随着老师的声音,同学们一窝蜂地往校门外跑,我也不例外。
到了家后,看着抄作业本上的一项又一项,我原本开心的脸马上“晴转阴天”了。在一旁的欢乐机器人看到了,走了过来,机器人的头发两边密中间疏,简直像一个“地中海”,让人看了就想笑。一个头顶凹进去的小脑袋,一双好似星星的眼睛,三角形的嘴巴,吐着舌头,活脱脱一个俏皮的小丑。而且,它还可以按自己的鼻子上的按钮,变幻鬼脸,一双是铁索的手臂,可以随意伸长拉短。
如果你太累了,想放松一下,你还可以拉开它的肚子,设定一个小时之内的时间,就可以玩它肚子里的电脑了。到了指定时间,它头上的警报灯就会响,如果你还不松手,它就会收回抽屉,不论你怎么拉都拉不开。每次当我看到它这么卖力地逗我开心,我也经不住笑了。心情舒畅之后。我做作业也轻松自然,做的速度也如同草原上的小骏马在尽情地奔跑。
下午,我作业做完了,我带着欢乐机器人去外面散步,刚走没多远,就突然出现了一只凶猛的大狼狗,我心急如焚。这时,机器人突然冲了出来,吓走了大狼狗,我一直悬着的心也放下来了,欢乐机器人不仅能逗乐我还能保护我呢!
在之后的生活里,欢乐机器人用了各种各样的方法逗我开心,让我拥有了一个快乐的童年。