思念的作文400字
朋友,聪明的你能告诉我思念是什么滋味吗?
酸的,对吗?
过着种滋味,在国庆假期间我家来了个新妹妹,我和她第一次见面就玩得很好,可谓是形影不离,但她在屯溪上学,而我在歙县。开学不得不使我们分开,当10月8日那天我要离开她家的前一刻。我从她的声音中听出了她的不舍;从她的目光中看到了期待我下次的出现;从她那只紧握我的手中感觉到我
们友谊的分量,很重很重的。坐在车内的我远望着她那远去的背影,一股苦的感觉涌上心头。晚上躺在床上也难以入睡,脑中的记忆犹如放电影一样放着我和她在一起的美好时光,酸酸的感觉,让人想哭的感觉。
是迫不及待的,对吗?
就像我想见妹妹一样,只有等你有了真正的朋友,当你们要分离时,你才会明白我心中的滋味。在星期一的早晨,我真恨不得这是星期五的早晨,同样是背起书包,但至少会更加轻松,因为我知道,我的好朋友还在那个学校里等着我,等待我们的重逢,这是无法用语言来表达的感觉,有些急切的思想。
朋友,你说,如果思念的滋味是一种无法用言语来表达的一种滋味,那么这份友谊一定很重,对吗?
思念的感觉一点也不好受,就犹如绚日的太阳蒙上了一片乌云,失去了灿烂的关芒。
哦!原来不用聪明的你给我答案。思念的滋味是尝不尽的滋味,有酸,有甜,也有苦……
彦蝶,不要思念,下个星期6的誓言,姐姐已经记在心中,每个星期6的探望,将是姐姐的作业中最重要的一个任务。