思念的作文400字
有没有突然间很想很想一个人,想到心慌意乱,想到不知所措,想到感觉整个世界里,除了他,你可以什么都不要......
我不是个坏孩子,我每天好好学习,天天向上,不会有家长和老师们担心的早恋。
当然,更大的原因是因为没人来和自己早恋吧。
只是,在睡不着的夜里,还是很想一个人。想着有那么一个人,能够理解自己所有的一切小情绪,无论开心的,还是悲伤的。
高一第一次期中考试,数学只考了45分,握着试卷在学校外面的小卖部的公用电话上给家里打电话,握着话筒告诉妈妈自己一切都好,只是电话这边的自己却泪流满面。那一刻,有些恨自己的不争气,有些对未来的高中生活感到迷茫。
挂了电话走出小卖部,学校操场上的学生们依旧在高兴的嬉戏打闹着,而自己却是一个人,没人知道自己刚开哭过,也没人理解自己的失意和孤独。
天空依旧很蓝,我却感觉自己很孤单。突然间很想能够有那么一个人,能够陪在自己身边,哪怕什么都不说,只要静静的陪着自己就好。
只是,上晚自习的铃声想起,我还是一个人。
时隔多久,就是现在想起来,还觉得自己满腹委屈,那一刻的孤独和眼泪,到现在想起来都能让快乐的心情,立刻沉静下来。
多年以后,我发现自己一直都没有等到那个可以理解自己的人。而那一刻的思念,却一直留在自己的心底,久久无法忘却......