机器人各种各样,有清洁机器人、工程机器人、打拳机器人......我今天要说说全能机器人。
全能机器人的外貌帅。红脸,白身,黑眼睛,帅呆了!就像传说中的超人。身高有一米七八,是个中级机器人。
全能机器人身强体壮,所以打拳、扫地、盖房子都是小菜一碟。当然,他可以讲故事、跳舞、打球等等。他有八只手,速度快得惊人,力气非常大。
全能机器人十分听话。叫他去种田,他二话不说,拿着银光闪闪的锄头和数不胜数的菜种出门了。他先用八只手迅速地挖好了坑,又把种子洒出来。最后,洒上杀虫汁。跟人比,他的速度快多了。