这种神奇的电视可以折叠起来,如果你想把它带走,就对它下达命令:“我要把你带走!”话音刚落,它立马折叠成一张纸片那么大小,你就可以轻松地把它放进口袋里带走了?吃过晚饭后的你,是不是很想看电视啊?如果你找不到遥控器也不必着急,你可以对着它的“口命令仓”说:“让我看电视!”它立马显示出你平时最爱看的节目,让你看个够,如果你想关上它的时候,同样对着“口命令仓”喊一声:“着上电视!”它又乖乖地服从你的命令,关上了。
如果你觉得寂寞,你可以对着它说:“我想和你说话。”它立刻变成一个活生生的人跟你说话;另外,如果你想睡觉,就对着它说:“我想睡觉。”并告诉它明天什么时候起床,它就会先放一首催眠曲,让你进入梦乡,第二天它又会准时地叫醒你,决不会失职。
哈哈!多功能电视是不是很神奇呢?我想,凭现在的发展速度,它迟早会出现在千家万户的家里。