我想发明作文
汽车,相信大家都不会陌生。汽车是一种交通工具。自从汽车诞生后,就受到各国人民的喜爱。于是,汽车大量的生产,给人们带来了许多的方便。虽带来方便,可汽车也有许多不足:汽车的启动需要汽油,使世界的汽油储存量越来越少;汽车行驶排出的废烟,对环境空气造成了很大的污染,给人们的健康带来了危害;车多,会造成交通堵塞,车祸也随之而来……于是我想发明汽车。
这种汽车,是用经过科学改造后的超弹性棉花做成的。可别小看这种用棉花做成的汽车,它的弹性非常好,如果两辆车快撞在一起的时候,车内装的超小型智能电脑会自动命令车从地面弹起,从而避免了车祸的发生。不仅如此,它的车身也异常坚固,连机关枪、导弹也打不坏。而且它的外表也很美,车还带有一股棉花香味,所到之处,会留下香味,能使人神清气爽。车内的超小型智能电脑也会操控车的一切程序,有车的人并不用学会驾驶车,电脑会帮你驾驶,只要按下你要到的地方,电脑就会帮你执行。如果要中途停下,你只要喊一声停,它就会到一处安全的地方停下。不过这种车只会让善良的人驾驶,如果想使用它做坏事,那你就妄想,车会把你反锁在车内,然后行驶到当地的公安局,把你扔在公安局内,然后车就会自动罢工,等善良的人再来启动它。如果是主人带人上车,那任何人都可以,不过如果那个人不善良,车就会让他不能动,直到下车后。这车还有灵性,只要主人喊一声或主人有危险,它就会马上到来,帮助主人。而且这种车如果认定了一个主人后,就不会再忠诚于别人,除非那个人变坏。
看到这里,读者肯定会问,这种车这么好,那它的燃料是什么,肯定很贵吧。不会的,它不是用燃料的,而是吸收废气,排出干净的空气。这样,环境就会更好了,人们的健康也会更好了。
有人说,这种车肯定不会有的。我说,怎么不可能,只要我们认真学习,努力创造,在不久的将来,这种车一定会粉墨登场的。