一天作文
我一直很喜欢画画,但是画出来的东西却不是活的,我一直想着马良有一只神笔,要是我有那只神笔,那有多好啊!
有一天,我正在家里画画的时候,突然我的画笔腾空而起,我很惊讶,呀!我的笔怎么会飞呢?这支笔突然在我面前画了一个大圆圈,跟我一样大,于是马良从里面走了出来,把我一把拉进去,哦,原来是个穿梭门,就这样,我跟着马良走进了穿梭门。
我跟着它来到了一个大草坪上,到处盛开着花儿,各种小动物都跑出来玩耍嬉戏,这里是那么的美好,突然他开口说话了“嗨!你还记得我吗?”他亲切的问道。“我……我……我们什么时候见过?”我结结巴巴地说。“哎呀,我是从你的想象空间来的,只要你想到我,我就会出现。”他大声说道。我激动地回答他:“哦,原来是这样,听说你有只神笔,能不能借我画一下呢?”说完他拿出自己的神笔和白纸递给我。我拿着他的神笔在白纸上画了一条金色的龙,可是这条龙并没有活过来啊?他默不作声的拿过我手上的笔和纸,在龙的眼睛上用笔点了一下,那条金龙就从画纸里飞了出来,吓了我一跳。哇!这果然是神笔,真不可思议!
突然,眼前又出现那个大圆圈,我被吸了进去。眼睛睁开一看,我趴在书桌上,手里拿着画笔。唉,原来是梦啊!