我的一天作文
人的每一天如果充分利用,将会变得很充实。那我就说一说我的一天。
星期六的我都会因为平时上学太早,所以通常贪睡到八点才起床。
8:00揉了揉还没有完全睁开的眼睛,打了个哈欠,伸个懒腰,爬下床开始洗漱,8:30开始自己煮早餐,平时通常喜欢煮面,所以九点就开始吃了。
吃完早餐,早上记忆力是最好的,所以吃完早餐就要开始博览群书,在知识海洋里畅游了,我经常事先完成了老师布置这一周的作业,再开始看其他的课外书,一般写完作业,看完书已经是中午的时候了,就要吃午饭了。
吃完午饭,下午就是玩的时间了。可以看看电视,玩玩手机,也可以出去游玩,所以最美好的总是在下午的时光。
晚上我吃完饭总是喜欢拉着妈妈去外面散散步,在公园街道我们都会走到,。一路上我们像姐妹一样有说不完的话题,你有说不完的笑话。
这就是我的一天充实而快乐的一天。