我的一天作文
今天早上,天还没有亮我就起床了,我一早到校就读《十要十不要》,读了一会儿就吃饭,吃的是馒头、菜、汤三种,吃了不久,我拿着碗就去洗碗,洗了碗就回来做课前准备,上的是语文课,语文课上完是数学课,数学课内容是数小棒,数学课完了我们开始站队,出去跑步。
跑步回来之后,我把健康课要的东西摆了出来,等了一会,张老师进来给我们上课,今天没有健康课,我就垂头丧气的把预防传染病那张纸收了进去。那个时候,我们上的是绘本课,张老师给我们讲的是《你真好》,内容是:你欺骗别人,真正的说出来,别人也会原谅你的。下节课,我就摆出来数学的东西,一会上课铃响了,数学老师把卷发了出来,我就开始答卷,用数字标到上边,答完卷之后,我就把它给了李老师,我就去吃饭。
今天吃的是面片片和肉夹馍,我就跟翟晟宇把肉夹进荷叶饼里边,就开动了。吃完饭之后,我去洗碗,没水了,我就下一楼去洗,人太多了,我就垂头丧气上三楼了,还见到我的同桌和冯柏睿,今天吃的肉夹馍是油饭,我洗都洗不干净,只能把肉洗掉。我回去以后,很多人都躺下了,窗帘也拉了,然后我就把我的饭缸装好睡觉去了。
睡觉之后,起床上厕所,李老师就把数方块的题发了下去,很多人是100分,总共有17个,我今天考的分数是95分,然后李老又讲了几道题,讲完之后我们就上了美术课。美术老师讲的是欣赏画,太漂亮了你就再看几小时,这就是欣赏。上完美术课之后,我就喝了5杯水,就把音乐书和铅笔袋拿出,然后开始答卷子,做完之后就给老师,音乐课之后,我就回教室了,课间准备我只摆了铅笔袋,上课铃响了,我就专心的听老师讲,今天上的是写生字,写的是三到五单元。
然后就放学,我就跟我们组手拉着手走出了学校。不一会儿爸爸来了,就把我接走了,我们在路上碰到了訾凯宇,我们聊了成绩和很多,我们就上车回家了。