秋的优秀作文
一阵风,一场雨。不经意间,秋凉已至,又到漫天枫叶时。。。
秋风瑟瑟,秋雨飘飘。秋天,让人怀想和期盼,习习秋风,吹起秋的感怀,随着思绪在秋风里飞舞飘扬。
秋天是收获的季节,也是厚重的情感季节,在这怀念的季节里,在漫天飞舞的红叶中,在漫漫细雨的述说中,似乎都化为淡淡的忧伤,默默地、幽幽地沉静着,无意间绚丽了这个秋季。
月朗风清,最是相思无眠,蔚蓝的月夜,密密的星云如同撒了一把珍珠,薄薄的月纱,流淌的月海,银色的月浪载你飘向秋的思绪。
风吟,雨潇,秋叶沉寂,秋风静谧,撩起潮湿的心,拂进涩痛的双眸,朦胧的身影,一切都在飘零洒落中……
当一片黄叶,落进我的眼帘,当呜咽的秋风,拂过面颊,那风那雨,便掀开了记忆的心门……
忧伤,弥漫在硕果累累的秋季里。起风了,红叶纷飞,铺满一地,壮观却萧涩,怀念痛了,更觉落寞。那个梦,总在痴迷中不醒,那段情,总是萦绕在心中。
原以为心静如水,原以为不再伤感悲秋,却还是在乎,梦中的那片枫叶,还是在红尘中徘徊。双目注视,片片落叶坠落,片片柔情,片片思怀,片片爱恋,片片惆怅,都在片片落叶中为一个人倾诉……
秋风吹不干淋湿的心,秋雨冲不掉记忆的愁,秋夜遮不住落寞的苦。有幽怨、有感怀、有彻悟、有千百种托不起的心绪。。。
秋的惆怅,秋的哀思,更添秋的缠绵。
秋雨,秋叶,秋怀思;
思绪,思物,思君,思己,更思不清……
秋风吹黄了夏日的绿,带走的是黄叶,带来的是新生,秋去秋来,四季更替,生命的轮回,追忆失去的记忆……
哎……这多情的秋啊!!