今天我班同学谈论了一个话题“未来”大家谈得热火朝天。
晚上大家都休息了。我发现我会飞了,我像发现了新大陆似的,迫不及待的去告诉我的同学,当我走到她面前时,我就像氢气球一样缓缓地上升。由于太高我晕了过去。
当我醒来时,发现自己在海里,而且在海中还能呼吸,在海底还能走路。我就一直往前走,才知道在这茫茫大海中,根本没有头。这真是应了一句话“茫茫大海,无边无际。”在我不知不觉中,走到了一个地方。不知被什么东西拌了一下。我抬头一看,我惊讶了,“她上半身上是人身,下半身是鱼身,真是不可思议呀。她的表情和我一样。”后来我和她熟了,才知道这里是水星,她们是这里的美人鱼。她们美人鱼世世代代都生存在这里。
我们在嬉戏中,忽然我摔了一跤。美人鱼对着我说“你该走了,再见”。
我一下惊醒了,才知道,原来这是一场梦。
不过,我真希望这场梦是真的。这样人们可以到别的星球去了。