感谢生活作文
如果我是一朵花儿,我该感谢老天赐予我的雨露;如果我是一只鸟儿,我该感谢天空带给我的辽阔和自由;如果我是一棵小树,我该感谢大地的哺育和呵护……
感谢自然。是它,带给了你美好与充实。自然的空间,自然的美好,永远在你的心中闪烁,就像一朵花儿,会一生为你绽放。
感谢明天。对明天和以后的憧憬,成为你前进的动力。明天,无法设想,不能预测,但是,你的心中应有一个信念明天会更好!可能明天会给你带来不幸,带来困感,但人生不如意当十之八九,如果不能拥有美好的人生,就要拥有美好的人生观。多一份希望,多一份感恩的心,会令你身心受益……
感谢人生。人生,它是一场令人琢磨不透的拼搏。可能有的时候你会失败,但你还是要坚持,绝不向困难屈服!正是人生,磨砺了你的意志,锻炼了你的人格,使你勇往直前,越战越勇,越走越顺,继续那充满光明与希望的征程!需要磨砺的人生,变化无常,有坎坷,有艰辛,更有希望与美好,你要勇敢面对。
感谢生活,是它让你的人生绚丽多姿,让你活得有滋有味!感谢生活,是它让你健康成长,拥有一颗懂得感恩的心。