感谢生活作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您是一名出租车驾驶员,您的工作虽然平凡,但却给大家带来了方便,更让我骄傲的是您拾金不昧的高尚品德
记得有一次,一位年老的爷爷来乘坐您的车。您一路上对老爷爷非常热情,老爷爷在儿童医院下了车,老爷爷慢慢的走进了医院。您把车开到了前面不远处,您转过头看见座位上有一个黑色的口袋,打开一看:有很多钱。您面对这么多钱并没有心动,而是毫不犹豫的跑向医院,到处寻找那位老爷爷,终于您找到了那位老爷爷。您气喘吁吁的对老爷爷说:“老大爷,您的东西。”老爷爷不停的感谢您,紧紧的握住您的手说:“年轻人,太感谢你了,这是我孙女的救命钱,是我找亲戚朋友借的和一些好心人捐的,如果掉了我真不知道该怎么办!”老爷爷摸了摸自己的衣服口袋,拿出了100元钱准备答谢您,您不但没收而把自己身上的钱都捐给了老爷爷。老爷爷感动极了!
在重庆有许许多多和您一样拥有高尚品质的人,正是因为你们才让我们的生活更加充满幸福,充满温暖!我相信我们的重庆一定会做到五大重庆——健康重庆、平安重庆、森林重庆、畅通重庆、宜居重庆。重庆一定会更加的好!