秋天_450字
秋,是多姿多彩的,美丽的,我简直无法用语言来形容它的美。
银杏儿好像是秋天的报信员。它绿的时候,说明还是酷热难当的盛夏。当它穿上黄色风衣时,那它就把夏天扇走啦!扇来了,凉爽的秋天。“啪嗒,啪嗒,”谁呀?原来是银杏的种子呀!啪嗒啪嗒,一颗颗似黄又似橙的,身上还有白露的银杏的种子掉落在那铺满银杏叶的又松又软的大地上,长眠了。
风一吹,枫树的叶子随风摇摆,好像一片红色的海洋海浪在翻滚,咱们这儿江南的枫叶,只有到秋末冬初的时候才会泛红,是不是想展示自己品格,证明自己跟梅花一样的高贵?
或者是在晚秋,在平静的江面上划着小舟,静望明朗清澈的天空,好像你心里装着什么心事,其实不是,你只是在,欣赏,欣赏这美丽的秋景而已。偶尔会有几只白色的鸽子从头顶飞过,它们在湖面上滑翔,那个瞬间便是永久的记忆。再或者,飘来一片黄叶,漂在江面上,就像,就像一叶小舟一样,在江上飘荡。
当然,秋天更不能少了桂花那沁人心脾的香味,我们小区里满是桂花树,桂花盛开的时候,桂花香在指引着我们走在秋天的小路上。
秋的气,秋的香,秋的美,深深地融入我的血液里,让我迷恋,沉醉!