时间在飞逝。转眼间,20xx年就飞快的来了。
在未来的时光里,有许许多多的地方都焕然一新,其中,变化最大的就是我们踩的地板了。
这一块地板是用地砖做的,正方形,碧绿的,还带着一点蓝色和红色。它们的中间还有一睦缝隙,都是七彩的颜色,看起来可真是美丽极了!就像走在大自然里一样。
这地板的功能也挺多的,人们都喜欢地板。它可以随意调换颜色,只要你喜欢的都可以。在墙壁上放了一个颜料盒,想换什么颜色就点一下那个颜色,地板就又变成新的了。颜色可以放在一想,然后换一下按扭的位置,就可以说出你想要的混合颜色,地板也会显示出那种颜色了。
多功能地板不但能调换颜色,还可以调整冰冷和温暖的两个按扭。在炎热的夏天,地板的凉度就如两台空调加上八把风扇!这样,你就不用再开空调了,天天不盖被子躺在床上,多舒服!冬天走在地板上就像在毛毯里一样暖和,就不用再使用热水袋了。这样多省钱!有兴趣的话还可以在地板上睡觉呢!
这,只是我对未来生活的美好向往,在现实生活中是没有这种事情的发生。我想:只要我加倍努力,就一定可以创造这个奇迹!