在世界上有许多的物品,他们都有各自的作用,比如说可以使人变得聪明,地球仪可以让人认清地球的每一个地方,手机可以让人们第一时间了解国家发生了什么,我今天要介绍的是卡西欧电子表。
这款手表的整体是黑色的手表,里面有荧光闪闪的指针,在手表的左下方有着具体的时间,几时几分几秒,这款手表有着许多不同的颜色,有黑色,蓝色,也有棕色,而我最喜欢的一种还是黑色。
这款手表和其他手表不同的是,其他手表的表带大都是用塑料制成的,卡西欧这款手表的表面是用树脂制成的,橡胶具有很好的伸缩能力,很难会断掉,这款手表的长度在15厘米到20厘米之间,表盘的直径在三厘米左右,这款表有两个看时间的地方,一个是看大约时间,另一个是电子时间,也就是具体的时间。这款手表不仅能看时间,还能看日期呢,在钟表的左上角就写着几月几号,此外,在表带上还有着密密麻麻的小黑点,远远望去就像是一片巧克力豆。
这款手表的价格是3500元,相比同规格的手表,他也算很实惠了,这就是我的手表,你们听了有没有很喜欢他呢?