四年级写事作文
她就像天枰,左边是我,右边是他。可她没有给予我们平等的分量,而是偏向了他!
雷声隆隆;雨声淅淅;风声呼呼,给人一种透心凉的冷意。
房间里,电视开着,地上散落着玩具,其中还夹杂着吵闹声。“如果他不先动手,说话太难听,我至于和他打架吗?”女孩委屈的说。“现在大了,翅膀硬了,敢顶嘴了是吧?你读书学到的东西都到哪去了?老师没交教过你要懂得退让吗?亲弟你也下得了手!”她瞪着女孩,没好气的说。这时,被她袒护的男孩又向女孩打过去,结果女孩直接给了那个男孩一巴掌。男孩瞬间哭了,她见状急忙跑到男孩身边,还把女孩推倒在一角。一边用手抚慰男孩,一把骂女孩,说:“你还得了了,当着我的面打,还有没有把我当一回事!”“不得了就不得了!呵,你每次就知道包庇他,明明不是我的错,也怪我,不管我怎样,都是错的!”女孩委屈,不满,愤怒的说。
她走过去就是“啪”的一巴掌,嘴里说道:“再顶一句试试,要怪就怪你自己不是男的。况且你比他大,退让一些又不会怎样!”女孩捂着一边通红的脸,忍着快掉的眼泪,倔强的说:“呵,因为我比他大,我要事事退让,凭什么?”最后她哄好了男孩,冷冷的回了句:“今天的饭自己做,呵,反正你厉害!”带着男孩摔门而出。
这一次,女孩终于忍不住了,哭了。蹲在角落里,无声的哭泣。