人生总有别离,也许这次的别离是为了下次的再见;也许会是永远。可否还记得我们一起许下的诺言:时光不老·,我们不散。对啊,时光还未老,我们的青春,便不散场!初一;我们朦胧,初二;我们成长,初三;我们奋斗。
初二,我们成长。不再像初一那样过得没心没肺、无忧无虑。因为我们在成长,不仅个子高了,思想也成熟了,懂得多了,想的也多了。我们便开始互相猜忌,互相闹矛盾。时而和好,时而破裂。但我们还是挺了过来,不是吗!我们学会了忍让、学会了理解、学会了尊重。最最重要的是我们得到了最宝贵的友谊!
梦醒十分,我们或许早已在人山人海中。我们是否还会记起当年的那个自己,还有那几个人,那几个陪伴自己三年的兄弟……这时间世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。
初一,我们初次相识,友谊多么纯洁、单纯。我们一个宿舍,下晚自习一起打闹着回去,吃饭在一起,下课也在一起疯,偶尔的调皮捣蛋,偶尔的安静祥和。这,就是不凡的我们。可否还记得我们最好的时光吗?一群人围在一起,大晚上不睡觉,打着手电玩着三国杀,整整一晚。早上醒来我们各自靠在身上,那多么的亲切。可是那个瞬间一去不复返。就像罗曼罗兰曾说过:“谁错过了这一瞬间,它不会恩赐第二次。”
初三,我们奋斗。时间紧了,离中考越来越近了。我们的别离也进入倒计时了。欲是那样,我们欲珍惜当下的时光。考试前我们相互鼓励、相互帮助。共同奋斗。只为了心中那个梦。