其实,有时候,不是爱没有到达你心的世界,而你的心并未打开。
爱,不是每个时刻都表现得热烈。沉默得如同山川般坚韧的父爱,无私得有时令自己会忽略的母爱,纯洁而脉脉阐述温情的友爱它们时时刻刻绕在你的膝头漾在你的心间,在你未开启你的心门的每一个时刻,它们都那么固执地坚守在你人生的每一个渡口。
心,其实事故有一道门的,它无情地封锁了泪水、笑语或者其他,爱,许多时候就被这道门无情的关在门内。只有开启心门钥匙的人,才能体会到种种妙不可言的感受。
把心儿打开,让爱进来。你会感觉爸爸深切的眉宇间都是殷殷关切,妈妈的唠叨声里写瞒温馨的期待老师的温婉批评满含着真挚的希翼,朋友的嬉闹声里有无尽的关爱,于是,训斥不在恐怖,责骂不在刺耳。
把心儿打开,让爱进来。阴风淫雨在爱的魔方里幻作甘霖滋润禾苗,炎炎赤日因爱的升级烧灼沸水洗濯热汗。爱杂打开的心里蔓延,心在爱的哺育中开阔。
把心儿打开,让爱进来。罗布泊在爱的探索中揭秘,月亮湖在爱的浇灌下漾开,藏羚羊在爱的呼唤中繁育,南极洲在爱的冒险中敞开胸怀!
把心儿打开让爱进来。经济因为爱的“宏观调控”而繁荣,政治因爱的“八荣和八耻”而清明,人民因爱的“共和国卫士”而安宁,祖国因为爱的“一国两制”走向统一!
如果,你的爱在不经意间不小心溜走了,千万别太过与悲哀。因为,只要心的门户洞开着,爱就会随时闯入心怀!