我最佩服的人作文
天上的星星一颗又一颗,我心目中的人一个又一个,但最让我佩服的还是我班的许佳桂,你知道吗?她呆是一位“未来舞蹈家。”
不管是在学校的大礼堂上,还是在舞蹈房,总能看到她俏丽的身影在优美的音乐声中翩翩起舞。许佳桂最让我敬佩的,除了她的舞蹈还有她的学问。
先来说说跳舞吧!她学过三种舞,拉丁舞,芭蕾舞,民族舞。不过她最拿手的还是她跳的拉丁舞。
记得有一次的六一儿童节上,老师让她跳一段舞,她欣然同意了,她跳得实在是太好了!就像一只展翅的孔雀,正在炫耀它的一身漂亮的羽毛的。她跳完之后,我们一个劲的鼓掌,把我们手掌都拍红了。
再来说说她的学问吧!凡是我们不知道的,她都知道。在上二年级时,她就已经算是“博古通今”了!她不仅知道“桃园三结义”,还知道我国历史上的各个人物,各个故事,所以每次语文考试里的阅读检测题,她总能拿到高分。
这就是我的好朋友许佳桂,她是个多才多艺的女孩子 ,我真佩服她。