夜深了,我躺在床上,耳边响起了轰隆隆的巨响……我睁开眼看了看周围,竟然穿越时空来到从来没有见过的地方。
我所站的地方有许多的豪华房间,我依次数了数,总共有135个房间,每个房间都大的惊人。卧室81间,书房12间,盥洗室10间,开放式厨房11间,餐厅11间,娱乐厅和运动室10间。哇!我高兴得手舞足蹈!
每到用餐时间,我都和家人一起商量在哪个餐厅用餐。然后告知手艺顶尖的大厨烹饪喜欢的菜肴。嗯!太好吃了,佳肴的绝妙口感带给我无上的享受!
吃完饭后,我和姐姐商量着去房前的海边玩,我在海边看到了许多美丽的贝壳,贝壳引起了我的好奇,我问姐姐:“姐姐,这些贝壳可以拼成些什么?”姐姐说:“可以拼成一对翅膀,带你去美丽的天空遨游!”我说:“它还能拼成一艘船,带着我去海里玩!”
说着说着,我被大海的美景吸引了——大海是浅蓝色的,海边的微风轻轻的吹着,这真是人间仙境呀!
我痴痴的看着大海,瞬间移位换景,我又回到了自己简陋的家中,躺在自己的小床上!