清晨到了,我也醒来了。对于我们小草来说,清晨是多么欢快。清晨有甜甜的露珠微微的风,吹着我们翩翩起舞。这时我看了看周围的兄弟姐妹,他们也都起来了,连小花姐姐也在风中舒展着枝叶,露出了甜甜的笑脸。我们在风中跳起了优美的舞蹈
不知不觉,太阳已经出来了。这时公园里的人多了起来。远处有一对母子正在闲谈。我饶有兴趣的看着一个小男孩正在用手绢擦着一个人造蘑菇,他把自己当成了义务清洁工。在我们浑然不知的时候,危险已经降临。刚才在远处的那一对母子已经来到我们身边,那个母亲已经一脚踩进了草地。难道她没看见旁边的牌子吗,牌子上清清楚楚的写着:请勿进入草地。这时他已经把我周围的兄弟姐妹给踩倒了,我多么想去把他们扶起来,可是我是个小我动不了。那位母亲在花姐姐的旁边做着难看的样子,叫她的儿子给她照相。我只能闭上眼睛等待死神的降临。“你们不能在草地里照相,难道你没看到牌子吗。”突然间一个小女孩的声音传了过来。我睁开眼睛看到那个小女孩,非常感激。可是那对母子,不但不听还要赶走小女孩。她们的声音引来了很多人,人们都指责那对母子。母亲红着脸连忙拉着儿子狼狈的溜走了。人们也散去了。
那位小女孩不被踩倒的兄弟姐妹扶了起来。一阵风吹过来,我们不能说话只能用优美的舞蹈去感谢她。如果天地下的人都像小女孩那样,那这个世界是充满美好的。