昨天,我们全家去了珠海。
晚上的星空非常美,星星开始困得眨眼睛了,云姐姐看见了,匆匆忙忙给星星们做了一个摇篮,虽然做得不怎么样,但星星们还是睡得很香。就在这时月亮出来了,它那洁白的月光是多么美丽,可她却像一位害羞的小姑娘躲在云姐姐的背后,迟迟不肯露出自己的脸面,但过了一会儿她又忍不住想看看外面的世界,于是她悄悄地从云姐姐背后走了出来,圆圆的她把月光洒向大地,大地顿时被照上了洁白的月光。
你们肯定会想,晚上怎么去大海边呢?晚上的海边可是不一样哦。我和爸爸正在海边走,我突然想把鞋脱了,感受下海水的清凉,于是爸爸就和我脱了鞋子一起在海边坐下,感受着大海冲到脚上的感觉,又清又凉的,非常舒服
第二天早上,我们又来到了海边坐下,坐了一会儿后,我觉得实在有点无聊,就和爸爸一起去捡了些石头,有好几次看见了石头,正要去捡时却被海水冲走了。过了一会儿,爸爸说他想去游泳,于是我们开始往回走,沙子烫得让人走都没法走,于是我只好跑呀跑呀。正要去拿泳衣,妈妈就把泳衣拿过来了。我们迫不及待地穿好泳衣就下水了,一开始我都不敢下水,后来我就和爸爸一起坐在海里。浪越来越大,每当一个大浪过来的时候,我都会被冲出很远很远,每当这时我都会叫爸爸把我拉回去。
这真是一个好玩的海边生活!