老师您好作文
还记得六年前的我们,入学那天,我们躲在爸爸妈妈身后,一个人向老师打招呼:“老师,你好。”我们既胆小又害怕。
还记得我们二年级的时候,开学那天,我们一起喊着向老师问好,“老师,你好!”我们简单又可爱。
我还记得我们四年级的时候。新学期的第一天,我们用充满不屑、傲慢甚至挑衅的语气向老师问好,“老师,你好!”我们固执而自豪。
我还记得我们六年级的时候。暑假过后,我们再次相聚,即将毕业,满怀期待。怀旧的语气向老师致以诚挚的问候,“老师,您好!”
快毕业了,回想起六年来,跟老师的一切都是从我入学一年级开始的“老师,您好!”展开。我们刚从幼儿园毕业,我们算作3+4,需要长时间握紧手指。我们被老师带到了校园。老师教我们拼音,教我们识字,教我们写字,教我们唱歌跳舞画画,教我们一切对我们有益的东西。
老师告诉我们要孝敬父母;老师告诉我们要热爱生活;老师告诉我们要努力学习;老师告诉我们要尊老爱幼;老师告诉我们要有一颗感恩的心告诉我们如何做人。教师是我们智慧的启迪者、我们未来的领导者、我们梦想的守望者。他们用自己的心教导每个学生,并致力于他们的伟大。杰出的。每当提到老师,我们都会有一种发自内心的敬佩之情。教师是一个伟大的职业,教师是一个值得尊重的职业,他们永远值得钦佩。“抱着一颗心来,半草不带”是对老师们辛勤工作的最好诠释。
花谢雨露,因为雨露滋养它生长;苍鹰感谢天空,因为天空让它飞翔;山感恩大地,因为大地使它高高在上。而老师,就是我们的雨露,我们的天空,我们的大地。
老师的身体里总有一种动人的气息。备课时老师很敬业。一笔一画,一字一句读,感人至深;讲课的老师是无私奉献的。毫无保留地教给我们所有的知识,这是感人的。课外的老师和蔼可亲。就像我们的朋友,也像我们的家人一样,他们无微不至地关心着我们,感动着人们。这是老师。
有人说,老师就像勤劳的园丁,细心呵护我们的幼苗;有人说,老师就像一支蜡烛,默默地燃烧着自己,给我们带来光明;有人说老师是灯塔,永远照亮我们前进世界的方向,给我们温暖的港湾;我说,我们都是小苗,只有合适的阳光、温度和水分,才能让我们茁壮成长。老师是我们的阳光、温度和水分。
在这毕业的时刻,让我们站在老师面前,真诚地向老师致敬,说一声“老师您好!”