老师您好作文
老师,您好!在这个特殊的节日里,我想对你打个招呼。三年级了,这期间我换了好几个老师,在这些老师中,孙老师总像磁铁一样吸引着大家的目光。
孙老师经常身穿一件碧蓝色的衣服,像大海一样清新。眼睛里住着满天的星星,圆圆的鼻梁上架着一副眼镜,头发黑而亮,有些头发循规蹈矩,但后边有些头发却偏要独立演一场特别的戏。老师走路时,轻而快,无声地飘到人身边,就像班级里的一只精灵。老师的声音十分的粗,就像一位农民在山里头,尽情的用宏伟的声音在山顶上大声地叫出来。那时候,每一位同学都会变得格外专注。
有一次在暑假里,我还在懒洋洋地窝地床里头睡大觉,但我这个睡到自然醒的美梦破碎了,老妈大声地叫我起来,说老师要来了。一瞬间,我突然清醒过来,这下可了不得,赶紧起来进入备战状态。
这下完了,孙老师肯定是冲我上学期寒假作业没补完的事情来的,我感觉自己呼吸不稳,心跳也加速了。孙老师在下面跟妈妈说了几句话,就上来到我的房间,而我还躲在被子里像一只窝藏起来的小青蛙。“暑假作业要认真做完呀”老师说话的声音很轻,像夏天里突然掠过的一阵清风,我感觉到自己的错误,并且在心中暗暗下定决心:一定要更加努力才行。
老师是我们生命中那些耀眼的星星,因为他们,我们渐渐成长。