老师您好作文
老师,这是一个神圣的名字,老师是一根融化自己照亮别人的红焟烛;老师是一些用知识写就人生故事的人,此时,我将三年来对您的敬佩之情化作一句话:老师,您好!
老师,我总是能在浩翰人海中,看见您那熟悉的身影。记得去年秋季运动会,当时,有一位同学在比赛场上突然摔跤了,手擦伤了,您赶紧把那位同学扶进您的寝室,用您备用药品为那位同学治伤。然后,又为那位同学加油、鼓励。您用自己的坚持和激励、鼓励着我们奋勇拼搏。
当我们全力冲刺的时候,耳边总能听到您那熟悉的加油声,当我们比赛失利的时候。您总是拍着我们的肩膀热情的鼓励:“失败是成功之母,坚持就是胜利。”当我们登上领奖台的时候,您总是用深情的目光注视着我们,为我们自豪,为我们骄傲!
课堂上,您用渊博的知识哺育我们,开启我们智慧之门;您用您高尚的人格魅力教我们做人的道理,润育着我们心灵的幼苗。在这即将到来的节日里,我对您献上深深的祝福:老师,您好!
陈老师是我们的榜样。您要我们不乱扔垃圾,养成良好的学习习惯。有一次,看到地上的垃圾,就毫不犹豫的捡了起来。很快,我们的教室、清洁区的垃圾就明显减少了,这就是身教重于言传。
有人说,老师是灯塔,在人生的海洋里,用那最明亮的光为我们指明正确的人生航线,让我们远离错误的道路;有人说,老师是阶梯,用那伟岸的身躯托起我们稚嫩的双脚一步步攀高!小草报得三春晖,我们只有努力的学习,用最好的成绩来报答您!我们只想用一句最朴实的话来表达我们深深的敬意:老师,您好!