陪你作文500字
将一份情悄悄的埋在心中,不知不觉早已成了习惯,心中有了一份牵挂,原来以前说的没时间来谈恋爱都是骗自己,不过是安慰自己这颗孤单的心。
爱,因为在心中,平凡而不平庸,每一个小细节都希望被感动,爱,因为在心中,平凡的梦不相同,不开心时希望看到你快乐的笑脸,困难时希望听到你坚定的语言,只要有你的安慰,只要有你陪伴,困难也不是不可逾越的坎。
我觉得我应该学会珍惜,珍惜对我好的人,珍惜真心关心我的人,珍惜能为我随口说的一句话就很是在乎的人,珍惜我应该珍惜的,放下我应该遗忘的,关于那些永恒的过去,我虽然无法改变,虽然无法忘记,但是我可以放下,值得回忆的也只能回忆了。
虽然我们没有时间能天天见面,虽然我们现在只能通过每天一通电话、一条留言、几条短信,但是我们之间有那份相思,那份牵挂,也觉得很开心了,毕竟我们的爱,心中的那份爱,很美好。
我说,我觉得我应该要珍惜了,因为我从没发现对我这么好的人,从没收到过花,从没收到过属于对我爱的承诺,从没感觉我是一个可以这样被爱着的人,因为以前的我,已经渐渐习惯了孤单,渐渐喜欢上了黑暗,自从有了他的承诺也保护,我觉得在阳光下的我,笑容也可以那么甜。
常常也有朋友问我说,什么是爱?我想了好多,在纸上画了好多爱的图案,但是后来被我发现,原来爱就是一份情感,而感情就是其中的一种,在我写出的“感情”当中,感情的感字在中间被我画出了一颗心,原来感情真的要用心去对待,没有用心的感情是没有结果的。
现在的我,心里多了一份牵挂,所以现在的我算是幸福的。
如果可以陪你走,我愿陪你一人走,如果我在对的时间遇到对的人,那么我愿陪你到永远。