请为我竖起大拇指作文
我是一个活泼开朗的男孩子,活泼就不用说了,不过最令我自豪的是我的高尔夫球技。
一天,我和爸爸去球场练球,我先是做了个热身运动,然后我从球包里拿出球杆,我用肩膀和转身来带动球杆向球击打过去,只听见“啪”的一声,清脆的响声,刚好打到五十米的球带上,爸爸看见了说:“你能不能再把目标定远一些?”“好的,我试试看吧!”说着我把动作再重新调整了一下,又一个转身打到了七十米的球带上,爸爸说:“你真棒,继续加油啊!”
到了下午爸爸跟我说:“张恒源要不要下一次场和老爸PK打一场球啊?”我一听非常惊讶!就问:“我这么小能下场吗?”“当然可以。”我很高兴,心想终于可以下场了。
我们做好了下场前的准备工作,我刚想拿起球包往球车上座,爸爸一把拉住我说:“球场规定小学生不能坐球车的,必须步行。”于是我和爸爸走到了开球坪前,我用木竿开球,打了七十米左右,心里有点暗暗自喜。轮到老爸开球了,老爸开球一打就是两百多米,我呆掉了,心想我和爸爸还是差好远啊,可是爸爸为什么让我下场呢?我心理搞不明白。到了果岭了,我们开始比推敢竿了,我一推刚好到了洞口。老爸接着推,却溜过了洞口。我心想,老爸是不是在让呀,我胸有成竹的把球推进了洞。我欢呼起来:“我进洞喽,我进洞喽。”心里真开心啊。!结束后我才明白老爸叫我下场其实是在鼓励我对自己要有信心。
我多想有人为我竖起大拇指啊!