父母的爱如泉水,滋润着我们蓬勃的成长。父母的爱就像冬天的阳光,照耀着我们享受温暖。父母的爱就像雨天的一把大伞,保护我们免受风雨的侵袭。父母的爱就像绝望中的期待,让我们远离黑夜,走向光明的明天。
这学期,我疯狂地爱上了古筝。在学校,我毫不犹豫地选择了古筝团。但是如果你想上古筝课,你最好有一个自己的古筝,这样你可以经常练习。但是古筝的价格并不便宜。为了实现我的古筝梦,父母用辛苦挣来的5000元给我买了古筝。我欣喜若狂,心中升起了一朵幸福的云“你以后一定要学好古筝,你不能辜负你父母我用古筝想。为了减轻他们的负担,我经常帮助他们带着他们的兄弟姐妹,帮他们做家务。爸爸妈妈每天早出晚归。当我回家时,我经常看到他们累得躺在沙发上。我妈妈不知道莉莉的眼睛下面长了黑眼圈,我父亲也变得越来越瘦。我看到他们工作如此努力,开始后悔。我责备自己太任性了。我得学古筝。我父母太累了。这么想,我忍不住感到沮丧。那些日子我很沮丧。但我的父母很快就看穿了我的担忧“琦琦,你一定要学好古筝。因为你喜欢古筝,我们给你买了这么贵的古筝”爸爸认真地对我说。
我们的父母无私地爱我们。对我们来说,他们可以做各种各样的事情和工作,只要我们生活愉快。我们只能努力学习,尽最大努力报答父母。他们给了我无私的爱,我想给他们快乐和幸福。