班级作文400字
班级是我们学习生活的地方,在这里,每天都上演着很多有趣的故事,下面就让我来和大家分享一件吧。
一天自习课,我们都在静静地看书,唯有小M没有阅读,原来他在修理自己的笔,他的笔昨天还好好的,可是今天不知道怎么就写不出墨了,越是不出墨,小M就亲自动起手来,一会这样修,一会那样修,翻来覆去还是没有修好。但他轻易不放弃,继续修理,又过了一会,终于修好了。为了展示他的战果,小M扭过头,想把这个好消息告诉后排的同学,刚转过身,后排的女生一看见小M,大喊“妖怪啊”。
听见叫声,我们不约而同望向小M,此时小M正自豪地拿着手中的笔,还不知所措。原来他的脸上、嘴唇上、鼻子上还有衣服上全是蓝墨水,难怪后排同学会惊声尖叫,转而大笑呢。这时,小L好心提醒小M,“你脸上有墨水呢。”说完,小L也大笑不止,小M听到后急忙问,“哪里?哪里?”边说边用手摸着脸,这样一来,原本不多的脸上,现在弄得满脸都是,引得大家又是一阵哄笑。
“蓝脸猫”有同学笑道,惹得小M也忍不住笑起来,“你什么时候将脸洗干净,我们就不叫你蓝脸猫了。”小M听完一溜烟跑去洗手间去了,笑声过后班级归于平静。
我们班的趣事很多很多,你也来和大家分享分享你身边的趣事吧。