吃外卖作文
今年的自己真的算得上点外卖点的比较多的,在此之前自己都不习惯点外卖,总觉得外面那种东西,又贵又不好吃的,自己这种普通小老百姓来说,真的是不应该点外卖的!
今年就在前一段时间,自己无意间点开美团外卖的时候,发现新人可以领红包,点一份外卖,只需要很少的钱,所以就开启了自己点外卖里程。
开始以后就变得一发不可收拾,把一开始美团饿了么之类的一些新人券用完之后,有一段时间自己甚至还专门开了饿了么会员,后来又觉得点外卖真的虽然方便,但也太消耗钱,所以也就不怎么用了!
最近有人在群里一直发,关于饿了么的优惠券,就是抢了优惠券之后可以稍微便宜点的那种,自己拿这个手机抢的时候,一般都是最多的时候七块,并且是买20减免,自己觉得有点不划算。
今天无意间拿着另外一个手机抢的时候,发现那个上面抢的比较多,就是如果你点一个小一点的外卖的话,最后只需要花一分钱!
所以自己就兴致勃勃的想着今天晚上可以拿着一分钱点一份外卖!一开始填写手机号码的时候,自己是填的,经常用的这个手机号码,但是发现到了付款的时候是还是付的全款,自己就感觉有点消费不起了。毕竟最近的自己真的是穷人一个了!
后来好友说他的竟然买好成功了,就是拿优惠券买成功的,自己感觉自己可能是在手机号方面出了问题,所以又重新退出,登录了一下之后,发下今天领的优惠券,真的可以用,所以就点了一份麻辣棒,最后真的是花了一块钱!
虽然是现在的麻辣棒,还在路上走着,但是自己就在想着,如果能拿一分钱吃啥一份麻辣烫,也真的算是不错的了!
毕竟在现在这个社会,一分钱真的什么事都办不成!
不过也从侧面反映了自己真的是穷人一个!