吃外卖作文
外卖小哥已经成了社会上普遍的角色。
他们头戴黄色的头盔,通常骑着电动车。在脚踏板上或者后备箱的架子上,总有一个大箱子,里面装有人们在网上购买的饭菜。
他们的骑行技术特别好,电动车行驶的速度极快,来往的车辆虽然很多,但是他们操纵自如、得心应手,毫不手忙脚乱。不管怎样拥堵,他们总能左拐右拐地挤过去。遇到极窄的地方,他们总能平稳地穿过,而且速度非常快。
到了小区或者单位门口,他们通常停下电动车,拿起包裹就向顾客详细位置奔去。有时路途稍远,但他们从不停歇。有时候遇到电梯拥挤或者上下运行缓慢,楼层低的,他们就直接走步梯往上冲去。为了让顾客满意,争分夺秒地减少顾客等待时间。
外卖小哥是城市的一道风景线。无论是狂风暴雨天,还是严寒酷暑,外卖小哥总是不停地穿梭在城市的大街小巷,默默地为人们服务着,为城市的快节奏发展做着贡献。