吃外卖作文
今天我一个人在家里写作业,爸爸妈妈都去朋友家里面玩了。做着做着我的肚子就感觉到非常的饥饿,但是家里又没有东西吃,冰箱里面也没有菜和肉可以煮饭吃。
于是我只好想到叫外卖来吃了,于是我拿出了我的手机,打开了一个叫做饿了么的外卖软件,里面有着非常的多家的店铺,我想要吃汉堡,所以我就点开了一家名字叫做贝乐士的汉堡店,里面有些琳琅满目的商品,我看了又看,选了又选,终于找到了一个适合我的套餐。
可是这家店铺要买十五元才可以起送,于是我又只好硬着头皮继续选择一个另外的套餐了。这时候我发现了一个刚刚好满十五块的套餐,这个套餐里面有一杯可乐一个汉堡还有一个鸡肉卷,这是肯定会够我吃的了。我还在备注的那一栏写了可乐去冰。
我等了不到二十分钟就送到了我的家里,我打开袋子一看,可乐居然没走去冰,不过也无所谓了,反正也都能喝,我打开了汉堡的包装纸配着可乐吃了起来。