吃外卖作文
我的外卖,你什么时候能来啊?
周六,妈妈外出,我和爸爸午餐准备点外卖。
提交订单之后,我就一直盯着手机订单地图,看着外卖到了哪里,我像泰山一样凝然不动,“一千米、九百五十米……五百五十米……三百米……五十米……”我激动地念着:“十米,一百米?”怎么么变成了一百米,不是十米吗?怎么越走越远了呢?我的心里像有一万把耙子在挠。
咕咕咕——我的肚子饿得只剩下皮了,跟个泄气的皮球一样。外卖,你什么时候能来啊?一直盯着手机屏幕的眼睛,出现了几根细细的血丝,我恨不得把手机砸了。
突然,一个电话打来,我接通了。“您是2504的望金磊先生吗?”一个人说,“不好意思,您点的外卖我不小心送错了,现在马上给您送来。”“好吧!”我忍着心中的怒火回答道。
终于,我听到了“咚咚咚”的敲门声,于是像博尔特百米冲刺一样飞奔过去,打开门一看,原来是邻居家的快递来了,我白高兴一场,“oh,mygod!”我大喊道。我崩溃了!
就在这时,电梯门开了,一个人走了过来,是外卖小哥!太好了,你终于来了,你再不来,我就要饿晕了。我把外卖端回家,看了看电话手表,糟了!要上课了,“拜拜了,外卖。”我嗯着口水,不舍地放下外卖,忍着饥饿去上课了。
哎!吃个外卖有那么难吗?