关心的作文300字
父爱如山,母爱如海。父母之爱固然伟大,但毫无血缘关系之人的关心,不是更加的可贵,更加地值得去好好的珍惜吗?
夏季,烈日炎炎,耀眼的阳光烘烤着大地,如探汤。此时的我正在上体育课,体育老师明知那么热,仍如恶魔般折磨着气喘吁吁的同学们。“跑的不够整齐,再跑三圈!”体育老师喝道。不会吧,这是要累死人的节奏吗?正当我暗暗的想着,可时间不等人,前面的人已经跑出“千里之外”了,真是太气人了吧,老师在树荫下悠闲地聊着天,而我们这些做学生的却在烈日下卖命的奔跑着,这可不是一般的不公平啊!
由于天气过于炎热,跑到第二圈时就有点儿犯困,一下没跑好,便“啪”的一声摔了。腿上殷虹的血液直流,似乎在与烈日的炎热比谁更强,但血还是敌不过太阳。我的腿直痛着,这时,你不顾老师的批评跑到我身边,问我疼不疼,即使你贴心的话语对于我来说是无济于事,但却暖透了我的心。
看到受伤的我,老师也就批准你给我擦药,虽然疼痛至极,但苦在脚里,甜在心里
谢谢你,我的同学,你陪伴着我五年,陪伴着我度过各种酸甜苦辣,即使如今我已转到其他学校,但却总忘不了你的关心。