读书作文
我觉得读书文章是生活中不可缺少的休闲活动,读一本书就像结交了一位好朋友,他可以使我增加知识,也能使我称为一个彬彬有礼又朝气蓬勃的小男孩。
我喜欢书。书就是我的“精神粮食”。俗话说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。书中有使我增长智慧的宝库,能是我学富五车,更能让我享受“三更有梦书当枕”的乐趣。我喜欢书,也是非笔墨所能形容的!
我喜欢在安祥宁静的下午读书,我就像一株能使人心广神怡的小草书就像是能滋润心灵的土壤,让我受益无穷。
我常常读书读到浑然忘我随着书中内容高朝迭起丰富了我的心灵,可以怡然自得的看一个下午,一个下午,而看完后总是让我回味无穷。
读书不但能丰富我的生活,也能丰富大家的生活,真是开卷有益!