续写的作文300字
虽说白雪公主和王子幸福的生活在一起,可是那位老仙女始终不甘心。她为国王因看不起她而气恼。所以她要报复国王的女儿和王子(其实她想报复国王的,可是这时国王已经去世了,没办法,他只好报复国王的女儿啦)。
老仙女想道:既然白雪公主和王子那么恩爱,那我就让他们看得见对方而摸不到对方,并且让他们不能动。让他们受尽折磨。
老仙女想了想,终于终于想出一个好点子:先弄两瓶催眠药,自己再扮成一个侍女,进入王宫,给白雪公主倒水,趁倒水的时候在水中放入催眠药,等白雪公主喝了水就晕倒的时候,就给白雪公主变成一幅画,然后再用同样的方法把王子也变成木偶。
说干就干!她毕竟还是个仙女,轻易就进入了王宫。然后进入了白雪公主的房间,白雪公主居然真的认为她是侍女。
“公主,我给您倒杯水喝吧!”
“好啊!谢谢你了。”
“不客气,这是我该做的”
老仙女嘴里说着,心里却想着:你这个公主别假慈悲,看我不把你变成一幅画,好解我心头之恨。
老仙女趁倒水的时候把催眠药放在水里面,白雪公主喝完水就睡着了,老仙女趁机把白雪公主变成一幅画贴在墙上。正巧,王子打猎回来了……
(未完待续)